女人为他爱上足球(组图)

(点进来看图)

1

小贝成熟休闲装彰显男人魅力

新浪娱乐讯 近日,贝克汉姆为女性杂志《嘉人Marie Claire》拍摄一组写真,人到中年的万人迷风采依旧。留起胡须,穿上西装小贝绅士气质尽显。

2

西装革履的小贝风采依旧

3

走出球场的贝克汉姆转型学院风

4

小贝完美侧面

5

小贝杂志封面

新闻来源: 新浪娱乐
http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=34213

6 responses to “女人为他爱上足球(组图)

  1. 外貌协会会员表示完全理解!:)

  2. 不觉得他帅。我觉得汤姆克如斯帅。

  3. 太夸张了吧,小贝确实帅,但我还是讨厌足球

  4. 那没用了,小贝已经挂靴了,女人还看足球吗?

  5. 他的球真还看得不多。我看球的时候罗纳尔多、齐达内和苏克啥的还正当红,没这帅哥啥事。

  6. 最早知道他,是从一篇香港报纸的文章里,叫他“碧咸”,不由感到好奇,这个文章里提到的帅哥,外文名字到底是什么?查了一通,发现是Beckham,差点笑昏。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s