史上最强两小三交手 (图)

(点进来看图)

1
安洁莉娜裘莉(右)和卡蜜拉相见欢。图╱CFP

「黑魔女」安洁莉娜裘莉(Angelina Jolie)周四在伦敦与卡蜜拉会面,裘莉10年前介入「小布」布莱德彼特与珍妮佛安妮斯顿的婚姻、卡蜜拉则是拆散查尔斯王储和黛安娜王妃的第三者,双姝会面被讥「小三高峰会」。

「黑魔女」封爵 39岁的裘莉最近在伦敦出席「终结战地性暴力全球高峰会」,英国女王伊莉莎白二世肯定她的善行义举,授予荣誉女爵士,她也是首位受封女爵的美国女星。但她不是英国公民,无法在名字前冠上女爵称号。 她与小布订婚2年多,婚期始终乔不定,美国Radar网站报导,裘莉没有同性好友,找不到伴娘,婚礼卡关。

来源:苹果日报
http://www.aboluowang.com/2014/0616/406756.html#sthash.KEc0rF3Z.dpbs

2 responses to “史上最强两小三交手 (图)

  1. 没有同性好友?人品欠缺到这地步?太悲催了。

  2. 安吉丽娜还没举行婚礼是因为没朋友所以没伴娘?这有点瞎说了吧?要举行婚礼,没伴娘也能举行啊,更何况即使没朋友,也有女亲戚呢。

    没同性朋友不等于人品不好,不是有“帅到没朋友”的说法吗?而且这个“没朋友”里的“朋友”也需要定义一下才行,到底好到什么程度才叫“朋友”?点赞之交也可以算是朋友呢。

    从关心人类关心国际和平事业这一点来讲,安吉丽娜的人品还是很不错的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s