闺蜜老公出轨了

发信人: lipbar (lipbar), 信区: WaterWorld

闺蜜老公出轨

不知道如何能够帮到闺蜜,上来听听大家的建议。

闺蜜在国内,当初异地恋,有个大学非同班同学毕业后回来追她。由于是异地恋,对对方了解不深,就谈婚论嫁了。后来她辞了工作,嫁到老公的城市,一切从头开始。她很能干,不到几年从办事员做到了企业管理中层。但老公很不上进,之前靠家里关系找的一份稳定工作给丢了,一心想赚大钱。而且老公家里从小溺爱,造就了公子哥的作派,成天在外头花天酒地,还要让老两口付信用卡的债。婚后和公公婆婆一起住,老两口还是觉得他们的儿子天上少有地上无双,继续溺爱。这位公子哥也毫无责任感,成天吃喝玩乐,一周有至少4天喝醉酒。他们结婚不久我就觉得不妙,想劝离。但是闺蜜总觉得或许有了孩子,老公就能够成熟起来。于是,他们有了一个聪明漂亮,人见人爱的孩子。然而这并没有改变她老公的劣迹,而且他似乎还变本加厉,直接和闺蜜说他遇到了一个特别聊得来的红粉知己。闺蜜乘他酒醉偷看他们的微信,发现他们已经早就在一起,经常的约会和性行为。闺蜜本来想为了孩子原谅他一次,特地订了酒店和大餐,心平气和地和他谈了此事。那个混蛋说给他一点时间来结束,可一个月后他对闺蜜说他没办法了断,但也不会离婚。

他的那个情妇,也是有夫之妇,而且比闺蜜大6岁,不能算是小三。不过好像很有钱,不知道是她自己的还是老公的,而且从微信内容看,她是不可能离婚和闺蜜老公过的,只是玩玩而已。而闺蜜老公却深陷其中,还说要努力挣钱,买属于他们两个的房子。闺蜜还没有和公婆说此事,想给她那个混蛋老公留点面子。她在想能不能先通知那个情妇老公,从另一头来解决问题。

如果不是因为孩子,我会果断劝离。如果真的要离婚,如何能保住孩子的抚养权?闺蜜现在住的房子(付清了),只有她公婆和老公的名字,是婚前财产,估计不可能分到一丝半点。他们的另一套付清的房子,只写了公婆名字,因为她本来还想买房,不然她的公积金都没法用上。估计也没可能了。哦,他们结婚5年了。

中国社会真的是世风日下,是个男的都出轨,不论贫穷或富有,sigh。

http://www.mitbbs.com/article_t/WaterWorld/2447017.html

3 responses to “闺蜜老公出轨了

  1. 这么个烂榜样,还说什么为了孩子。

  2. 这个婚不离是为了啥?这种爸爸不但不会照顾孩子还给孩子做坏榜样,有什么舍不得的?还拿孩子当什么挡箭牌啊

  3. ”他们的另一套付清的房子,只写了公婆名字,因为她本来还想买房,不然她的公积金都没法用上“

    ——这有点失算了,根据中国的现行法律,不写自己的名字,怎么分得到房产?美国很多州是可以分到的,只要是婚后买的房子,不管房主写的是两夫妻还是一个人,都得拿出来分。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s