实拍小三遭原配泼汽油点火烧死(多图)

(点进来看图)

1
女子泼小三汽油

2
小三身上汽油被点燃

3
小三被活活烧死

【实拍小三遭原配泼汽油点火 被活活烧死】近日,昆明消防119指挥中心接到报警,一名女子被人浇上了汽油并点燃,路过车辆的行车记录仪碰巧拍下了这可怕的一幕。当消防公安人员赶到现场时,被点燃女子已经身亡,行凶者称自己是故意点火,原因是被烧死女子抢了她的丈夫。

新闻来源: 央视
http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=37754

7 responses to “实拍小三遭原配泼汽油点火烧死(多图)

  1. 女人,念的是女人,怨的是女人,永远永远。张爱玲总结的。
    唉,女人何苦为难女人?
    这下好了,那个花心男一文事没有,再结新欢。

  2. 哎呀,搞错了!张爱玲说的是念的是男人,怨的是男人,被我篡改了。但愿她老人家别从地底下爬上来找我算账。:)

  3. 脑子短路了,竟然瞬间给人家名句里的男人做了变性手术,又让全体女人改变了怨恨对象,惭愧!:)

  4. 为了个出轨男人害人害己不值得,这个大奶脑筋不清楚。

  5. 这女人可真蠢,蠢到没人同情的地步。这下两败俱伤,不是便宜了那个花心男吗?瞧瞧《糟糠联盟》里的于光荣,使的就是原配小三同归于情的手段。

  6. 哪里都有走极端的

  7. 回复“十年忽悠”:

    我把你帖子里“要烧就烧死那个男的”那句删掉了,因为这里不存在烧死更好的问题,而是谁都不该烧死。

    回复“还有远方”:

    我把你那个关于“烧死小三比烧死丈夫强,因为孩子至少还有爸爸“的帖子删了,理由同上。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s