《糟糠联盟》征求书评和读后感

希望大家踊跃投稿,选中贴在艾园的,都会得到艾米赠送的奖品。

来稿请传到fxchuanhen@yahoo.com

截止日期:七月十五日

谢谢!

6 responses to “《糟糠联盟》征求书评和读后感

  1. 艾园的才女们都冲啊!😄

  2. 各位,拼了!

  3. 我先报名写一篇读后感。大家都上啊!

  4. 艾米说为了促进大家都来写读后感和书评,让我等三篇之后再写。

    各位,快上啊!

  5. 我争取写一篇,抛砖引玉,好让“十年忽悠”快写一篇。

  6. 隐形的翅膀

    我交作业了,我的砖头已经贡献了,等艾友友和十年忽悠的书评了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s