艾园秀:来,来,咱们都来打排球! (多图)

送交者:猜猜我是谁

我初中时代的班主任,是艾米作品中的一位人物原型。

30年前我读初二的时候,每天放学后跟着这位班主任打排球,人少就围着圈练习,人多就组织一场排球赛,比现在读初中的学生快活多了。

我儿子现在读初二,天天作业做到12点。

我们单位每两年排球赛一次,四男二女混搭。能打的都是“老人”,年轻的基本不会。

每次上场都能回忆起幸福的初中生活!

在这里和大家分享几张照片:

1. 让我来发个球先:
v1
————-

2. 什么?拦网没拦住?看来我得来个前滚翻救球了!2
———–

3. 唉呀,劲道大了点! 别出界,别出界啊!

3
————-

4. 最后来张合影:v4

14 responses to “艾园秀:来,来,咱们都来打排球! (多图)

  1. 班主任是静秋?

  2. 我猜,这是静秋的“邪僧”:)

  3. 我也觉得班主任也是静秋。

  4. 照片拍的真不错,很有动感。
    黄米哥哥现在还摄影不,看了这些照片,有没有啥评价呢:)

  5. 第一想到的这个班主任也是静秋。排球是我唯一喜欢的体育运动,初中时也是排球队的,曾经练过前滚翻后滚翻,队中角色是二传手,但是替补的,记得当时排球老师给我的评价是骄娇二气。不过到大学后我这个臭水平居然还入选了我们系的排球队,发球只会第一张照片那种。

  6. 做静秋的学生好幸福啊

  7. 隐形的翅膀

    真的么?我这个人在猜这种事情上真的巨没有天分。如果是真的,我就羡慕下楼主, 能认识静秋这样的人,真的是太幸福了。 再羡慕下楼主能保持这个积极的爱好,有一群志同道合的球友。

  8. 能做静秋的学生,太幸福了!

  9. 楼主儿子都上初二了,自己还这么年轻,就像初二的学生一样,真是保养有方啊!

  10. 看年纪应该是静秋的学生了。我们那个年代学习不是第一位的,所以玩的时间比较多,我上中学时也是各种体育活动都喜欢呢。最喜欢篮球,是校篮球队的主力。现在的孩子学习负担太重了,牺牲了一切其他爱好的时间。

  11. 爱运动的人就是年轻!同羡慕楼主!

  12. 这个排球女将,又显年轻又幽默,不愧是静秋的好学生。

  13. 回复“白开水”:

    我记得你和静秋是同龄人,你们读书时是不讲成绩,但楼主是静秋的学生,那就是下一代人了,楼主的儿子现在读初二,那楼主就是四十来岁的年纪,七十年代出生的,上初二应该八十年代了,那个时候应该开始讲成绩了,只不过没现在讲得这么狠,还有时间打排球。

  14. 从围观群众来看,这好像是在某大学里。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s