晚上怕鬼怎么办?

晚上怕鬼怎么办?

你可以在关灯前喊一句:“有鬼吗?请帮忙给我关一下灯好吗?谢谢!明天我给你烧纸。”如果灯关了,那也没多大事,记得第二天给他烧纸就行,如果没关,那就是没有鬼啊!

媒人对女孩说:“给你介绍的男友真的很不错,身体强壮。喜欢野外生存,露营活动,而且还长有胸毛……”
女孩对媒人说:“那……那……那他能直立行走吗?”

肯定是因为遗传原因,我数学很差,有一次我考了58分,我爸鼓励我说:“加油,差3
分就及格了。”

毕业了,大家都在网上投了简历。
一哥们抱怨道:“怎么其他人都有公司给打电话,就我没有?”
正巧让刚进门的老师听到了。
老师说了一句话:“你是不是在简历上贴照片了?”
艾玛,全班都笑了。

我打小就是一个一心向往高雅艺术的人,每天刻苦练习钢琴十多个小时,做梦能有一天, 能够上台表演,赢得赞誉和金钱。
很快,我的梦想就实现了三分之一,邻居塞钱给我,求我别弹了。

公安局对与异性发生性关系后的给钱时间做出了界定标准,具体界定如下:
完事后就给的为P倡,一周后给的是x伙伴,按月给的为情人,按季定量给的是包养,按年度给的为二奶,终生不懈给的是老婆,从来不给的是红颜知己。

(来自网络)

2 responses to “晚上怕鬼怎么办?

  1. 按月给钱的是情人,按季度给的是包养,这是个什么道理?

  2. 第一条不靠谱:万一房间里是个懒鬼,不肯帮忙关灯呢?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s