拍个照容易吗我?(多图)

(点进来看图)

1

 

----------

2

----------

4

 

----------

5

 

----------

6

 

----------

7

 

----------

9

来源: 网文
http://www.aboluowang.com/2014/0717/417712.html#sthash.UguxQ721.dpbs

6 responses to “拍个照容易吗我?(多图)

  1. 第一张后面那个连沟都露出来了,哈哈。

  2. 真是不容易。

  3. 最后一张颇有哲理呵:女人可以假装有一个爱你的人,这样的心态是有益的。

  4. 都教授那张,两个人脚下都垫了个东西,为什么?如果一个人太高,那么另一个垫点东西还好理解,两个人都垫,而且垫的都是差不多高的,是为了什么呢?

  5. 第一张最有启发:原来裙摆张开是这么来的。

  6. 哈哈,拍婚纱照的那个,后面那个人真辛苦,屁股都快露出来了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s