美航空局禁止民航客机进入6国领空(图)

(点进来看图)

1
资料图:朝鲜火箭炮实弹射击

据韩联社7月22日报道,美国联邦航空管理局(FAA)21日宣布,全面禁止国际民航客机进入朝鲜等六国领空。

美国联邦航空管理局表示,最近朝鲜连续发射导弹、目前正处于内战中的乌克兰、埃塞俄比亚、伊拉克、利比亚和索马里6国是该局采取民航客机禁飞措施的对象国。

美国联邦航空管理局还对朝鲜管辖的“平壤飞行情报区”范围内的东经132度以西上空也采取了民航客机禁飞措施。据了解,东经132度穿过韩日东部海域海上,东经132度以西上空为靠近朝鲜的上空。

美国联邦航空管理局还发出警告称,从朝鲜最近发射一系列导弹等飞行物的行为来看,不能排除朝鲜再次在无事先通告的情况下发射导弹或火箭的可能。

新闻来源: 环球网
http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=42110

4 responses to “美航空局禁止民航客机进入6国领空(图)

  1. 听说马来西亚航空公司决定把航线改从叙利亚飞,真是胆大啊!叙利亚不也是在打内战吗?谁能担保不打红了眼睛,把马航飞机给打下来?

  2. 马航这是作死的节奏哈。

  3. 暂时不要坐马航。

  4. 永远都不要坐马航 。
    估计也该破产了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s