广州要被黑人占领了, 抢劫强奸贩毒泡中国女人(多图)

(点进来看图)

送交者: 互撸兄弟

一些外籍人员来到矿泉派出所门口聚集,导致广园西路交通严重堵塞。

1

2

3

另一事件 在广州市白云广园西路美博城附近,有上百黑人冲击矿泉街派出所,据称冲突原因是一名黑人因躲避查护照在18米高的地方跳楼死亡。目前整条矿泉街上下包括机场路都已被封锁。

数万人的黑人大多为经营出口生意的商贩,但自去年受金融海啸影响以来,收入较前几年普遍大缩水一半以上甚至入不敷出,以致部分黑人逾期滞留「守候时机」,乃至铤而走险参与非法活动

----------

中国女人和黑人
1

2

3

4

5

6

7

8

 

某国女和黑人在公共景区全裸亲热

9

 

----------

 

这已经不是第一次广州黑人冲击政府派出所了! 

广州的非洲黑人数量已达30万以上,并迅速繁殖。

再不管理一下黑哥,广州,马上就要成非洲了 

黑人犯罪

 

10

11

12

13

 

----------

 

美国漫画,一劳永逸的解决中东问题和国内黑人问题。

14

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34203325.html

3 responses to “广州要被黑人占领了, 抢劫强奸贩毒泡中国女人(多图)

  1. 失控了。

  2. 中国是在给自己找麻烦,大概收留几个外国人很有面子吧,所以让这些人跑中国来混日子。

  3. 下次去冲击天安门,政府就会采取行动了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s