肉体出轨,但心里爱家,为什么老婆要逼得我无路可走?

发信人: jasmine02

2012年的时候我老婆在家里怀孕生孩子,一直到2013年她才把孩子带到我身边来和我团聚。从老婆怀孕开始到团聚,之间大概有一年半的时间我们都是两地分居的。

因为在外面工作诱惑比较大,再加上生理需求难以满足,而且周围的同事朋友也都不安分守己,所以我也随了大流,在外面找了一个KTV的小妹,同居了将近一年的时间。但是在我老婆来跟我团聚的前一周我就已经跟那个小妹分手了。其实我跟那个KTV小妹之间纯属肉体关系,她对我没有感情,我对她也没有感情,只是性格比较合得来,所以就保持肉体关系一年,这期间我就是象征性的给些钱给她,其实我找这个KTV小妹只是不想找很多杂七杂八的女人上床,想固定一个会比较干净一点。

后来我老婆跟我回来团聚之后发现了这个事情。我跟我老婆是同学,一直到结婚为止谈恋爱谈了八年,我们的感情都还比较好,性格比较合得来,老婆很相信我。老婆发现这个事情以后,一开始是问我的态度,我就跟老婆说,这其实是很正常的,每个男人几乎都会犯的错,我也确实觉得周围没有哪个男人不会犯这个错误。所以我就跟老婆说这是很正常的,十个男人九个都会犯这个错,还有一个是没有机会犯错。因为我在这些男人当中已经算好的了,我只是找了一个固定的而已.

但是我老婆不能接受,她说她百分之百地相信我,打死都没有想到我会做这样的事情。而且,她现在对我的态度就是觉得我没有跟她坦白事实,因为事情发生之后我一直在隐瞒,骗她,我就想这个事情要尽可能的瞒下来,绝对不能让她知道,但是没想到漏洞太多,我老婆还是一点一滴全部都搞清楚了,她一直在怪我说为什么不跟她坦白,如果我跟她坦白的话她应该会原谅我。另外就是她说我不认错,可是我一直觉得自己还算好,这是正常的,哪个男人都会犯的错。老婆说她接受不了我这个态度,我也不知道我到底说错什么了,因为我说的是实话。

然后老婆就一直不原谅我,原因有这些:第一,她说我没有跟她坦白,一直在隐瞒欺骗,以为我这个事情可以瞒一辈子,但是漏洞百出,她没有安全感;第二,她说我一直没有认错的态度,说自己算好的,是正常的,老婆一直不接受我这个态度;第三,老婆说我这几年两地分居的日子变了很多,没有感情了。

其实我这人是属于比较随和的,我在朋友当中混的比较好,因为我比较容易从众,很容易跟大家打成一片,一起玩。但是缺点也有,就是当大家都在犯一个错的时候,我也意识不到,就容易随着大流走。所以犯这个错完全是受环境的影响。

可是我就不明白,为什么我老婆想法会那么多?完全出乎我的意料。她说和我之间已经没有感情了,没有信任,没有安全感了,她现在也不跟我过夫妻生活了,嫌我脏。我就不明白了,我只是玩一个KTV小妹而已,而大多数男人都有犯这个错,也很正常,我的心还在这个家,我又没有不要这个家了。为什么她就那么多感慨,又是没有安全感,又是不再信任我了,同时又嫌我脏,还有我跟他她没感情了。我只是玩一玩而已啊,她却把这个事情看的这么严重,这是我想不通的。

能不能请大家帮我分析一下,我到底该怎么办呀?老婆一直觉得我态度不好,觉得我理直气壮的,我也不知道怎么回事。

后来,我就试着跟她保持距离,尽可能的少跟她说话,看老婆能不能气消了。可是没想到她完全变了一个人。每天就是不停的问我为什么要做这样的事情,为什么要背叛她,为什么要欺骗她,为什么做错了事情还这么理直气壮的不认错。她每天重复问这些问题,而我实在不想回答,因为我想大家都不要提,这个事就过去了,我们就接着好好过日子。

可是老婆就是不同意,她说不要以为把裤子脱下来再穿上有那么容易。后来我就开始不耐烦了,她就拼命的跟我争吵,她的意思好像一定要让我认错,后来即便是我认错了,她也不相信我,她觉得我是被她逼的承认错误,说我没有主动认错,我也不知道该怎么办,她总说我不主动。我其实一开始不主动,是想把这事瞒下去,但是后面我已经跟她坦白了百分之八九十,可是因为之前欺骗过她,瞒过她,她再也不相信我了。然后再因为我对这件事情始终不会主动去提起,老婆就说我从来不主动把事情解决清楚,是我态度不好。其实我的想法很简单,以前的事情就当是我开了一次小差,但是现在我已经醒悟过来了,大家都不要提这个事了,好好过日子不是挺好的吗?为什么她一定要纠着以前的错误不放?而且衍生出那么多的感慨?又是没有安全感,又是不信任我,又是嫌我脏,又是觉得我态度不好,不主动不坦白,怎么那么多事啊?

后来就感觉老婆完全变了一个人,她的心思也不那么踏踏实实的为着这个家了,总是很担心以后要是离婚了她就一无所有了,所以她现在就急着把钱要转到自己的账户里去,对我的工作也不那么支持,也不怎么关心我,最重要的是不跟我再过夫妻生活了。我觉得这日子快过不下去了。一有什么风吹草动我我就愿意躲避她,不想再跟她吵架,可是她又想拼命跟我吵,她觉得吵她心里舒服。我是想着这么多年的感情我有点舍不得,再加上孩子还小,又那么可爱,我也不想他有一个不完整的家。所以我不想离婚。但是看这个情况,好像我怎么劝都不能挽回老婆的心,我也不知道问题出在哪里?她好像就认定了我态度不好,认定了我的本质是不好的,她怎么都不愿意原谅我。

现在老婆的状态就是有时候好好的还像以前那样,照顾着我,照顾着家,也为我着想,有时候也挺心疼我工作那么累那么忙。但是有时候,又感觉她有心事一样,然后她经常莫名其妙的就因为一件小事就小题大做,冲我发火,然后说着说着,又说到我出轨这个话题上来,我每次都跟她说能不能不要提这个事情了,她每次都说我的态度不好。经常因为一些小事莫名其妙燃起战火然后大吵一通,最后都要提到我出轨那个事情上去。现在日子已经回不到以前的平静,而且老婆现在特别不放心我,我晚上是绝对不敢夜不归宿的,哪怕只要晚上在外面多停留一两个小时她就要跟我视频,看我在干什么,她根本就一点都不相信我,一点也不放心我。出去外面按个摩,她一定要陪我去,而且她时不时的走到那个隔间里用手电筒照一下,弄得我很尴尬,老感觉别人都在笑我妻管严,但是我也没办法。老婆说她再也不相信我,其实以前她是很相信我的,我在外面出差那么长时间她从来不怀疑我。现在我觉得日子过得很压抑,如果一直这样下去的话,我觉得我这辈子的婚姻也太不幸福了,这不是我想要的生活,但是离婚的话,付出了代价也太大了,对不起孩子。

在这个充满诱惑的时代,男人出轨是常有的事,忠诚已经成为一种值得赞美的品质。那对于女人来说,女人该不该原谅出轨的男人,该不该原谅男人偶尔出轨?不管女人是否要原谅眼前的这个男人,女人都应该学会冷静、理性。

6 responses to “肉体出轨,但心里爱家,为什么老婆要逼得我无路可走?

  1. no zuo no die. 到现在还以为男人出轨是常 有的事,完全没认识到自己错,这种男人不要原谅。

  2. 老婆也去找个男人同居一年,看看这个老公还能不能欣然接受。

  3. 这个男人脑子进水还不是一点点哪,迟早离婚的事,连错在哪里都搞不清的悲剧男人。

  4. 这个楼主说个事都这么罗里吧嗦,唧唧歪歪,就算没这个出轨的事,在一起过也窝囊啊。

    最好的办法是让老婆也和人同居一年,然后再看两人能不能互相原谅,过到一起。

  5. 楼主真心实意觉得搞成目前这样是老婆的错,他比老婆还委屈。

  6. 这个老婆可以权衡一下,看离婚后经济上是否会有比较大损失,如果没有,就离了算了。如果离婚后经济上损失很大,那就像目前这样惩治丈夫。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s