老外喜欢什么样的中国女人?(组图)

爱情是人类社会生活中永恒的话题,异国恋也不例外,尤其是外国男子与中国女人相爱,在眼下已经不算是新闻。可是有一些网友只把这归结为老外有钱或者XX等等很俗气的猜想,认为,只要是中国女人跟了老外或者老外跟了中国女人,那就一定是中国女人看上了老外有钱或者老外的审美观有问题等等。其实,人是有思维有情感的高级动物,不要否认,人有外在美更有心里美,看注重哪一方面。那些少数有歧视性观点的网友,你别忘了,你没在这个河流呆过,你就一定不会懂得这条河流的秉性,除非你实践过,切身处地的在这条河里趟过水,否则,你的评论或感言都只是臆断。至少从街头实拍的现象来看,他们都很幸福。

本组图片近日由原生泰实拍于北京街头,现发布和大家分享。赞美祝福的请顶帖,吐槽的不妨也发表你的高见,但请注意文明用语。

1.

1

 

——————–

 

2.

2

 

——————–

 

 

3.

3

 

——————–

 

 

4.

4

 

——————–

 

 

5.

5

 

——————–

 

 

6.

6

 

——————–

 

 

7.

7

 

——————–

 

 

8.

8

 

——————–

 

 

9.

9

 

——————–

 

 

10.

11

 

——————–

 

 

11.

12

 

——————–

 

 

12.

13

 

——————–

 

 

13.

14

 

——————–

 

 

14.

15

 

——————–

 

 

15.

16

 

——————–

 

 

16.

17

 

——————–

 

 

17.

18

新闻来源: 原生泰
http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=49188

4 responses to “老外喜欢什么样的中国女人?(组图)

  1. 基本都不是中国人自己认为很漂亮的人。

  2. 隐形的翅膀

    这些老外长的也怪难看的。

  3. 各花入各眼。

  4. 在中国的老外可能不是个个都是顶尖人物的,有的是在自己国内找不到工作,跑到中国教英语的,还有的是周游列国看稀奇的,有些中国女生可能瞧不上这样的老外。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s