巴西美臀大赛(多图)

送交者: 狂心中

巴西近年来给世界留下的深刻印象的不仅是热情的森巴舞,还有最近出现的巴西『美臀小姐』大赛。新一届巴西『美臀小姐』大赛已开赛,共有27位选手参加比赛。

环球网据俄罗斯《都市日报》报导,比赛目前还处于官网票选阶段,之后将从27位佳丽中选出15位,参加11月份举行的第二阶段比赛。届时将由更严苛的评审选出有着最美臀部的佳丽作为获胜者,获胜者将获得2.2万美元奖励。

在短短四年内,这项『美臀小姐』比赛已从一个区域性活动发展成国际性的大赛。在日本等地也举办了类似的比赛。

1.
1

----------

2.

2

----------

3.
3

----------

4.
4

----------

5.
5

----------

6.
6

----------

7.
7

----------

8.
8

更多图片请到:
http://site.6park.com/chan10/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13503927

6 responses to “巴西美臀大赛(多图)

  1. 我觉得6跟7不美。

  2. 美臀评委平时都是干啥工作的呢,他们怎么能辨别谁的臀部最好看,我就看这这几张感觉就有点视觉疲劳了。

  3. 隐形的翅膀

    有说法是女人永远不懂怎么欣赏臀部的美,得问男人, :D

  4. 这些臀,光着好看,穿裙子应该也还可以,但穿裤子恐怕不是很好看吧?

  5. 6号和7号明显超重,1号的泳裤太小啦。其他的美女都很漂亮很性感。

  6. 从6开始就没法看了

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s