1张脸9种眉形: 告诉你眉毛的重要性(多图)

眉毛虽然只占面部非常小的范围,但是它对整个脸型乃至样貌的影响是很大的。看看一张脸的9种不同眉形变化你就知道了。

mei1

无眉:看起来苍老

略有眉峰的粗平眉:英气十足

柳叶弯眉:有风尘味
—————–

mei2

挑高眉:看起来不太好相处

眉头较粗的高平眉:无辜感

低平眉:正气
———————–

mei3

自然弯眉:看起来很好相处

眉头离得较远的短眉:有点男性化

包覆式下垂眉尾的长眉:女性气息十足

http://site.6park.com/life1/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13701182

4 responses to “1张脸9种眉形: 告诉你眉毛的重要性(多图)

  1. 买一套描眉工具,想要什么眉就有什么眉。

  2. 就是第一排的一和三,还有第二排的中间那个有点区别,其他的在我看来好像都一样啊。

  3. 哈哈,看到忽悠兄的评就立刻明白男女视角大不同。

  4. 我两边眉毛很不一样,每次看照片都很汗..

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s