个高的男人不是什么好东西!(图)

导语:通过大家的不懈努力,那些可耻的感情骗子的轮廓似乎已经被大致描绘了出来。而在以下9条特征中,有两条看起来貌似有点荒谬:身高和名字。

1

关于出轨的几个有趣事实

1、高个子

这么说并不是因为对高个子有偏见,据国外某婚外情交友网站研究,身高在177.8厘米以上的男士比一般身高的骗人概率多两倍,这是多个女子的惨痛教训积累出的经验。

2、摇滚粉丝

这个也是由上条出现的婚外情交友网站提供的研究,他们发现在所调查的骗子里有41%喜爱摇滚。如果想找个可靠的对象,RAP爱好者可能会更好的选择。

3、法国人

你和恋人的性关系中重要的浪漫“催情剂”是什么?科学告诉你,是红酒、奶酪和一点点暧昧话语。说到这,你懂了吧……法国人最擅长这些把戏。不止如此,关于这一点还有研究:瑞典性玩具奢侈品牌LELO做过一个关于卧室习惯的全球调查,其中有75%的法国人承认自己有过欺骗行为。

4、金发女郎

据一个国外网站调查,女骗子里有42%的是一头金发。男同胞们还是不要太迷恋金发了,找情况稍好的黑长直妹子吧!骗子中的黑发女子只占11%。

5、Twitter爱好者

密苏里大学所做研究表明,使用Twitter也和欺骗有关联。Twitter使用率越高,越容易出现欺骗对象,出现感情纠葛,例如出轨。其实不仅是Twitter,其他社交媒体使用者都可能对感情失去忠诚,因为诱惑实在太多了。

6、女教师

据某国外婚外情网站在其用户间所做的“什么职业更可能出轨?”调查显示,欺骗丈夫的妻子常出现在老师这个职业中。至于为什么,就不得而知了。

7、狂

又是Ashley Madison,它透露道他们网站的不贞女性用户里很典型的一类人就是购物狂。超过三分之一接受调查的女性表示,当她们开始背叛、欺骗行为时,会花更多的钱和时间来修整自己的仪容。而且其中有27%的人私底下办了张信用卡为此买单。不忠的代表性国家,香蕉共和国(中、南美洲发展中国家,贬义说法)。

8、IT从业者

不要被他们看起来温和的连帽衫、时髦的眼镜和超人的耐心所迷惑了!还是上个网站AshleyMadison的调查,发现IT从业者们肚子里都有坏水、是容易欺骗人的丈夫。

9、名叫Wayne的家伙

在2000个女性中所做调查研究发现,Wayne是所有男性名字中最不受信任的名字。看一个人有没有出轨最简单(也荒谬)的办法是什么?他的名字。虽然这一点很难使人信服,也没什么解释和理由,不过还是尽量别和叫这名字的男性约会吧!

http://www.ktt168.com/a/erxingqinggan/20140902/103448.html

3 responses to “个高的男人不是什么好东西!(图)

  1. 我们矮子高兴死了。

  2. 如果个子高的人真是更容易出轨,那可能是因为个子高的人更帅,更有吸引力。

    这样的调查,得看抽的样是否具有代表性了,调查的人数是否够多,如果没有代表性,或者调查人数太少,那么这个研究结果有可能只是巧合。

    至少有一点可以肯定:这个调查不能代表中国人,因为中国人中基本没有叫Wayne的人。

  3. 一杆子打翻一船人。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s