又一个让艾颜妹妹神往的独门绝技(图)

(点进来看图)

girl_in_drawer

(来自网络)

10 responses to “又一个让艾颜妹妹神往的独门绝技(图)

  1. 我比较担心抽屉掉下来,把孩子摔一跤。

  2. 同秋声的担心一样,妹妹还是小心些,除非有大人在旁边,两手扶着,或者抽屉下面有东西撑着。

  3. 今天是教师节,祝太奶奶、奶奶、黄教授、中国的奶奶、爷爷教师节快乐!

  4. 这个独门绝技需要很好的保护措施才行:)。

  5. 哈哈,好可爱,不知艾颜妹妹试过没有,试的时候是不是合家保护。
    艾米一家除了两个宝宝几乎都当过老师的(艾米也带过好多学生,成医生肯定也带过徒弟的,也是老师喽),祝福你们教师节快乐!也祝福艾园里的教师朋友们教师节快乐!

  6. 萌翻!祝艾米家滴老师们节日快乐!

  7. 好担心抽屉摔下来

  8. 这个抽屉够结实。

  9. 艾颜妹妹好像特别喜欢惊险玩意,是不是经常把家里人搞得胆战心惊?

  10. 艾颜妹妹快别学这个了,太危险!再说咱们艾颜妹妹有自己的小手提电脑,哪里用得着这种老掉牙的台式电脑?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s