爱情响屁

(点进来看正文)

周迅说,李亚鹏满足了我对男人所有的幻想。

刘烨说,我非谢娜不娶。

姚晨说,最适合我的人是凌潇肃。

张柏芝说,再也找不到比谢霆锋更好的老公了。

文章说,我这辈子最骄傲的事情就是我的女人叫马伊俐。

我说,这都是爱情响屁啊!!

(来自网络)

5 responses to “爱情响屁

  1. 哈哈,真是秀恩爱, 死得快啊。怎么还忘了巩大小姐当年那句非谋谋不嫁啊!

  2. 估计当事人在回头看这些话也是不胜唏嘘吧。

  3. 哈哈,周迅和不是李亚鹏的男人幸福的度蜜月归来

  4. 人是可以变化的嘛,当初觉得很好的人,后来变了,有什么办法?爱情也是可以变化的,天长地久的爱情毕竟不是俯拾皆是。

    唯一能吸取的教训就是不要高调晒幸福,偷着乐乐算了,免得哪天情况有变,落得人家笑话。

  5. 响屁过后,无声无息。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s