谁认识这个帅哥?(图)

(点进来看图)

1

(来自网络)

8 responses to “谁认识这个帅哥?(图)

  1. 体操运动员李宁?

  2. 头发秃成这样,很难想像年轻时候是什么帅样。

  3. 男人啊,一不要聪明绝顶,二不要腹大如孕。
    有其一就跟帅绝缘了。

  4. 我接受得了寸草不生,接受不了几根根头发的欲盖弥彰😁

  5. 李宁,最近 生意不好,亚历山大啊!

  6. 岁月是把杀猪刀

  7. 李宁63年生的,也是过五十的人了,有这个状态还算正常。

  8. 李宁年轻时也算不上帅哥吧?体操玩得好是事实,但帅还称不上。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s