死后如何处理QQ号?

几十年后我们死了,那我们的QQ号怎么办?

1.作为遗产留给我儿子。

2.三个月未登录被系统回收,难道就这么个下场?

3.带到“那边”继续使用!

4.让我儿子帮我24小时开机不下,挂个骷髅图标,就OK了!

5.叫活着的朋友每天把QQ挂在线上,打开自动回复:“我真的死了!”

6.****:此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。

7.QQ死的肯定比我早……

8.制成QQ木乃伊,为后世考古事业做出贡献……

9.留给我的子孙,逢年过节叫娃给烧点QQ币啥地?

10.给我的儿子,嘻嘻,让他泡MM。

11.给我儿子,叫他不要申请了,继续给劳资疯狂升级,升到9个太阳,家忌勿忘告乃翁。

12.捐给希望工程,让大山里的孩子早日用上太阳QQ号码。

13.死的时候,QQ上的好友命也不长了。

14.留给你QQ上年纪最小的网友,然后让他死时留给他QQ上年级最小的网友……然后你就永垂不朽了。

15.把QQ号码刻在我的墓碑上,附言:允许任何人加我好友^-^

16.希望到那边继续用,死前嘱咐子孙一定要把我的QQ号、MSN、E-MAIL等若干刻我墓碑上,方便临近的坟墓鬼主人晚上出来散步记下,白天在坟墓不能出来时可以相互交流下,说不定还能认识个倩鬼,来个鬼网恋,哈哈……

来源: 周游列国逍遥人生
http://bbs.wenxuecity.com/joke/595606.html

3 responses to “死后如何处理QQ号?

  1. QQ生不带来死不带去。

  2. 现在应该是”死后如何处理微信账号“了吧?QQ不是过时了吗?

  3. 作為遺產一部分吧!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s