这样的闺蜜,需要提防吗?

送交者: jayde1980

闺蜜是中学同学, 近二十年的交情了,性格活泼。我两无话不说。

她有一个多年的男友, 本来快结婚了,但工作原因开始两地分居,现在好像不确定了。她在这方面比较放得开,喜欢弄点小艳遇调剂调剂。我听了一笑置之: 因为她身心都挺寂寞。

我结婚很早,和老公感情很好。他帅,事业成功,很让人羡慕的那种夫妻。

这些年, 我们一帮人始终一起疯, 包括旅行。但逐渐的, 我发现闺蜜对我老公变得越来越热情热情。比如在公开场合夸他,从那么多年的朋友来讲, 有些肉麻;朋友圈里大事小情只要他有主意,她总是第一个站出来支持; 去她那吃饭, 专挑他爱吃的做, 三天两头的叫我们;我老公开始有些小得意, 轻飘飘了, 我感觉 — 男人都这样吧。他们不傻。未必想做点啥,但喜欢被女人这么宠着。

网上看那么多闺蜜搅和家庭的, 我也开始有点介意了。不是所有邀请都去, 并且我们也确实很忙。

闺蜜似乎感觉到了,表现出很不满。

我很纠结。一方面, 是快二十年的交情, 另方面,是家庭。我不想委屈了交情, 更怕拿婚姻冒险。

该怎么处理, 请聊聊你们的想法。

感谢你们。

http://site.6park.com/life9/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14099408

7 responses to “这样的闺蜜,需要提防吗?

  1. 当然要提防了!

  2. 尽量减少跟这个闺蜜的来往。

  3. 应防患于未燃。

    如果不提防,到时候他们有了事,就是双重背叛了,楼主怎么受得了?

  4. 楼主自己也有问题,去闺蜜家里吃饭,又知道人家单身,干嘛带着老公啊?看样子还不是一次两次。

  5. 防火防盗防闺蜜。

  6. 题目是问需要不需要提防,但楼主真正想知道的,是该不该和闺蜜断绝来往,因为楼主已经在提防了,不提防也不会跑到网上来提问。

    楼主担心的是断绝了和闺蜜的关系,结果发现闺蜜并不会抢走老公,或者没断绝关系,闺蜜把老公抢走了,所以楼主上来问大家,想有高人能给她一个保证:“不用断绝,闺蜜不会抢你老公的”;或者“断绝吧,闺蜜肯定会抢你老公的”。

    但谁也没这种把握,所以楼主自己得做个决断。为了保险起见,还是“宁可错杀三千,绝不放走一个”吧。

  7. 楼主“不是所有邀请都去”,老公貌似没反对,那就行了,继续执行这个政策,至于闺蜜高兴不高兴,不用去管。如果闺蜜对楼主老公没什么意思,应该不会计较楼主去不去。真正的闺蜜,应该是替朋友着想的人。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s