中国首富马云:“不想工作的女人只做三件事”(图)

据说是马云说的: 不想工作的女人只做三件事:

ma

第一,照照镜子,看看自己有没有倾国倾城的花容月貌?

第二,看看自己银行卡上的余额,明白自己是否有足够的财产?

第三,去看看新婚姻法!它会告诉你,靠嫁一个高富帅脱贫致富的年代已经结束了,凡事靠自己。

http://tw.gigacircle.com/2320084-1

8 responses to “中国首富马云:“不想工作的女人只做三件事”(图)

  1. 美国有不少女性就不工作,她们不是花容月貌,也没多少存款,她们在employment(受雇,工作)分类上叫做homemaker(直译:家庭建立者)。

    马云学英语出身,公司又在美国上市,说话却这么没知识。

  2. 马云的老婆勇气可嘉,值得表扬。

  3. 隐形的翅膀

    这话应该不是他说的吧, 他老婆好像就是为了儿子辞职在家照顾家庭的, 也为他辞职陪他创业, 他怎么会说这种不尊重女性的话? 白有个那么优秀的太太了。

  4. 马云钱是有了,素质有待提高。

  5. 擺明一副“我有錢,但只給漂亮女人花,而且是一點點不是半副身家。如果女人不漂亮,滾一邊自己執生!”

  6. 浓浓的暴发户气息。

  7. 就马云这个花容月貌,他有再多钱咱都不嫁!

  8. 没有恶意啦:觉得马云长长的脖子,五官都挤到一起,真有点像恐龙

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s