艾园秀:Coach Lady 11 & Her Son蔻奇美眉11和她的儿子)(多图)

最近,Coach (蔻奇)开始走“高大上”路线,取消了每隔一段时间就有的25%折价,提高了价格,设计的包包越来越素净高雅,给人焕然一新的感觉。

下面是艾园第11号蔻奇美眉秀她的新包,淡紫色,没Logo(产品标识):

c1

c2

美眉的儿子也来参与,秀几张动感的:

c4

c3

c5

谢谢收看!

24 responses to “艾园秀:Coach Lady 11 & Her Son蔻奇美眉11和她的儿子)(多图)

  1. Cute little boy!

  2. 哈哈,这位美眉有点眼熟啊~小帅哥也长大了:)

    这包可拎可背真方便。小帅哥后面的“八骏雄风”?是coach美眉绣的吗?赞!

  3. 楼上是我发的言,忘记署名了…

  4. 11号美眉好洋气啊!又高又直的鼻子,是哈尔滨的吧?

  5. 小伙子很可爱

  6. 这枚小帅哥从小就很酷啊,长大不知道要颠倒多少女生!

  7. 美美的妈妈,酷酷的小帅哥!

  8. 这个紫色的包包很漂亮!和心灵手巧的11号美眉相得益彰。

  9. 小帅锅锅长大了!

  10. MM又苗条又漂亮,帅锅就是啦过黄米米同学的中国弟弟哦,好酷!
    这个包包超级漂亮,真好看!

  11. 最后一张超模范儿啊~~

    美眉完全逆生长啊!!真好看。

  12. 妈妈的鼻子好直挺啊!小帅哥好活泼!

  13. 蔻奇这款包挺好看的,如果把里面多塞点东西,让包挺起来,就更好看了。
    照片里的包可能是空的吧?

  14. coach的这款包包是f25206,上网搜了下一共有五个颜色,个人觉得这个淡紫色最漂亮,艾米的眼光真是没得说啊😍

  15. 墙上的八骏图是老爸买的塑料制品,反着光呢😜我和老爸都属马所以他说今年本命年要贴张画😄

    我这个懒人没绣过十字绣的成品,曾经帮同事绣过十几分钟,结果颈椎酸痛,就再没尝试过😓

    我的照片是儿子帮忙照的,他问我干嘛要照包包,我回说要放在艾米阿姨的博客里,他一听就强烈要求出镜,本来都赤果果了又穿上衣服披挂上阵,不停的换着pose一连拍了十多张,后来时间晚了被我妈赶回去睡觉,不然还口里直呼最后一张让我照个不停呢😓

    我照的片片里包包装了东西的,儿子是空包哈哈

  16. 小帅哥真可爱。

  17. yuna1978的身材真苗条,羡慕中

  18. yuna1978长得真清秀,都有这么大的儿子了,保养的真好啊!包包很漂亮,精致而素雅。

  19. yuna1978儿子真可爱,摆的pose也挺活泼的,诠释出包包的不同感觉,动静结合。

  20. yuna1978美丽时尚,儿子英俊可爱。

  21. “帅锅就是啦过黄米米同学的中国弟弟哦”
    ——什么是“啦过”?

  22. 那个?

  23. 回首青葱岁月

    娜娜身材保持得不错呀,帅哥哥长大了,照片超有范儿:)

  24. 嘿嘿大家的表扬我就厚着脸皮收下了啊!

    我给儿子看艾园秀,他看到上面我的照片就急着问:怎么没有我啊!我也照了啊!😁

    另外我之所以没胖回以前那样,是因为这几年每天只吃两餐,不说了,说多了都是眼泪啊😭

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s