被老公劈腿了怎么办?

如果你发这么一个问题:“被老公劈腿了怎么办?”

天涯的人会帮你把你老公劈腿的经历扒出来,

猫扑会直接给你人肉出小三,

知乎会告诉你应该首先了解什么行为叫做劈腿,

贴吧会说无图无真相直接上照片好吗,

豆瓣会陪你哭一会然后问你约吗,

微博会把你的经历编成一堆段子,

朋友圈会给你点一万个赞。

(来自网络)

3 responses to “被老公劈腿了怎么办?

  1. 话说这个微信朋友圈有的人真是不管你发的是什么通通点赞啊!有同事生病打点滴还获得了n个赞,让人哭笑不得

  2. 看来不同的社交网络有不同的特点,可能是因为玩这些社交网络的人不同吧。

    听说天涯是什么人都能上,所以用户水平良莠不齐。
    猫扑不太清楚,估计跟天涯差不多。
    知乎这么文妥妥的名字,应该是知识分子居多吧?
    贴吧是指百度的贴吧吗?应该也是什么人都能上那种。
    豆瓣可能有点小资,爱看书看电影的比较多。
    微博因为受字数限制,发短小精悍的段子比较合算。
    微信朋友圈玩多了,就没多少新鲜话说了,只好点个赞表示自己看过了。

  3. 如果是发在“未名空间”(mitbbs),跟帖通常只一个字:“离!”

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s