就算胖成一堵墙,也要穿得漂亮(多图)

在 这个以瘦为美的残酷社会下,大多数女人天天都在嚷嚷着减肥瘦身,好像自己瘦下来后能成为天仙似的。

而有另外一群人,她们身上除了赘肉还是赘肉,即便如此, 她们依然自信而优雅的活着。

所以啊,姑娘们,别为了某些虚无缥缈的理由和即便你瘦成一道闪电对方也不会喜欢你的人,而去减肥,试着爱自己,爱你现在的状 态,活出自己比什么都重要!

pang1

pang2

pang3

pang4

pang5

pang6

pang7

pang8

http://www.wtoutiao.com/a/512051.html

5 responses to “就算胖成一堵墙,也要穿得漂亮(多图)

  1. 嗯,胖得美。外国人到底有种什么基因?让她们身体这么胖,而脸一点不胖?
    这要是中国人,保证脸是像发酵过的了。
    所谓大饼脸。

  2. 只要打扮得体,胖子也能很美。

  3. 这些胖姑娘脸不胖,五官也长得不丑,衣服颜色协调,搭配得体,看上去也很美啊。

  4. 这几个可能就那个穿粉红的有可能减肥,其他几个长得都很结实,腰腹都不胖,要减肥比较难,生来就是个大个子。

    这样的身材在英语了叫full figure(丰满),不叫fat(胖)。

  5. 很漂亮。看来不管胖成什么样都应该打扮,不能放弃

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s