当当当!”反占中“人士震撼登场!(多图)

10月3日开始,香港突然出现大批所谓〝反占中〞的不明人士,个个恶行恶像,有的甚至是暴徒,他们打骂上阵。让人不禁想起中共历史上文革批斗的惨烈场面。

何清涟点评:中共应揽镜自照,从其拥护者反观自身的肮脏:贪官污吏、靠它养活的五毛与黑社会流氓地痞打手,脑残者,聪明一点的商人都对它是半利用半厌恨。有哪个政权的社会基础如此不堪?国外的赞歌全是靠钱砸出来的:大外宣与孔子学院、外援、资助外国研究机构与大学……

一名身为护士的旺角占中医护义工曾先生披露,5点30分左右,目赌女学生被反占中人士非礼。

曾先生忆述,一名40多岁的,着住白色间条衫的反占中人士,向其他人大叫:“就算不喜欢她(女学生)都不可以打架!然后就把女学生抱住,双手摸女学生的胸部,女学生挣脱后,跑到示威区,男子大笑。

曾先生表示,现场有许多“占中”市民被袭击,他自己就协助了三个受伤个案。

下面是部分“反占中”人士的画面:

fan1

fan2

fan3

fan4

fan5

fan6

fan7

—————-
下面这位讲普通话的神秘女士据说是“反占中”运动的组织者之一:

fan8

貌似“反占中”人士特爱袭击眼睛男:

fan9

fan10
———————
对女生则采取胸袭的方式:
xioingxi

xiongxi2

http://www.aboluowang.com/2014/1004/453171.html
http://www.aboluowang.com/2014/1004/453143.html

5 responses to “当当当!”反占中“人士震撼登场!(多图)

  1. 大陆政府肯定很希望这事闹大,因为只有闹大了他们才好派兵镇压。

    据「动向」杂志报导,中共中央政治局常委、人大委员长张德江上月15日曾主持中央港澳工作协调小组会,传达中央政治局有关对香港状况的决定,称必要时考虑中止在香港实行「一国两制」。

  2. 这和大陆拆迁过程中打砸抢逼老百姓的是一路人呵,警匪一家!

    香港警察还好点,有个警督良心过不去,开枪自杀了!

  3. 神秘女士为什么把脸挡得严严实实?见不得光?

  4. 有的新闻说“占中会”搞文革,这篇帖子说“反占中会”搞文革。我想了想,应该是“反占中会”搞打砸抢。因为香港进入现代文明的时间比较长久,像这种政治活动应该是比较理性的,而且它的发起人都是文化人,脑子应该很好使,他们心里是明白共产党的权势的,所以不会让事态往恶性发展,那只会授人以柄。这么一看,恶形恶相的应该是反占中会的人,那么肆无忌惮的作为,只能是背后有人撑腰。

  5. ·这几个恶形恶相的人从年龄看就不是学生。其中那个戴白帽子的好像特别活跃,我在网上看到他好些照片,都是恶形恶相,且伸中指骂人。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s