“反腐靠情妇”的最新成果:1女拉11男下马

前中共发改委副主任兼国家能源局局长刘铁男落马,在9月24日出庭受审。刘铁男落马是缘于他加拿大籍美貌情妇徐某的举报。同时,还有十一名高官因徐某的举报而落马。

刘铁男9月24日出庭受审,庭审披露,刘铁男受贿高达3558万余元。据《财经》报导,〝9月22日前后,国家发改委产业协调司原司长陈斌、价格司副巡视员郭剑英被检方带走调查。〞而此前包括国家发改委原副主任、国家能源局原局长刘铁男在内,刘铁男秘书王勇,原发改委工业司副司长、产业协调司巡视员熊必琳,以及国家能源局原副局长许永盛、核电司原司长郝卫平、能源和可再生能源司司长王骏、煤炭司原司长魏鹏远、电力司副司长梁波、价格司原司长曹长庆等已有11人案发。

然而,这一切都是缘于刘铁男情妇与其反目,在《财经》杂志副主编罗昌平帮助下通过媒体公开向中纪委举报的结果。

据大陆媒体报导,刘铁男案发,最初的举报者是其在加拿大的情妇徐某。刘铁男与徐某相识于日本。1996年至1999年,刘铁男担任中国驻日本大使馆经济参赞。在此期间,刘铁男认识了年轻貌美的徐某,二人一见钟情,出双成对。之后,徐某移民加拿大。

一位熟知刘铁男和徐某关系的知情人士叙述了双方反目的过程,并提及刘铁男的学历也是徐某帮他伪造的。

2003年,刘铁男夫人郭静华与商人倪日涛打算在加拿大成立公司,经刘铁男介绍,他们认识了徐某,希望徐某出面帮忙成立公司。

有材料显示,2003年6月,倪日涛与郭静华共同在加拿大卑诗省成立控股公司〝加拿大绿色资源有限公司〞。同时,倪日涛还独资注册成立山威投资有限公司。知情人士称,绿色公司和山威公司均由徐某担任总裁。

知情人还说,倪日涛在收购加拿大制浆厂时做假,就是在国外买了一个资产,自己收购自己,拿这个项目的空壳在国内圈钱,但他们没有将此意图告知徐某。

国内上报这个项目时,一些文件签署都徐某签字。在项目签字的时候,倪日涛就把项目收购的金额、转股协议这些文件全都做了假。徐某听说要诈骗几个亿,自觉风险太大,无法做下去,就提出辞职。

知情人士说,而刘铁男仍逼迫徐某继续干下去。最后关头,徐某曾亲自找刘铁男,指出这个项目很危险,希望他能阻止,但刘铁男当时并没有做任何反应,并且站在倪日涛一边。

倪日涛则威胁说要杀死徐某,面对可能被灭口的死亡威胁下,徐某最终与倪日涛、刘铁男反目成仇。于是,出现了一封举报信打倒11名高官的美貌情妇的结局。
– See more at: http://www.aboluowang.com/2014/1005/453605.html#sthash.UB7xI7zW.KoYRTz1U.dpuf

2 responses to ““反腐靠情妇”的最新成果:1女拉11男下马

  1. 这个徐某貌似还挺有大略,头脑也比较清醒,没有参与这次诈骗行为,并在生命安全受到威胁时,反手一击,扳倒了11个贪官。传奇人物啊!

  2. 这个刘铁男应该属于no zuo no die(不作死就不会死)那种,找了个情妇不说,还让自己的老婆去跟情妇一起做生意,这是生怕自己没人揭发的节奏啊!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s