这钱该要回来吗?女生请进

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer

最近约了几个朋友出门road trip(自驾游)玩了一趟,其中也有自己心仪的妹子。在旅途中表白成功,现在应该算是自己的女朋友了。回来之后把帐单发给了大家,其实也没多少,也就250。大家也都把钱发给我了。但是妹子发我paypal的时候,我没有点确认,现在钱被退回去了,估计妹子也不知道。倒也不是非要把这250要回来,只是觉得我自己虽然好面子没要这250,但人家也完全不知道,有点莫名其妙。

现在问题来了,我应该:

1.告诉妹子我没受到钱,让妹子发给我
2.转发钱被退回去的邮件给妹子
3.默默地装作不知道

真心求助阿,不是坑

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34326997.html

3 responses to “这钱该要回来吗?女生请进

  1. 告诉妹子其他人的钱都收了,只是不收她的钱,对她特殊照顾。

  2. 同意楼上CZ的建议。

    楼主的所有担心,都是因为怕几块肉埋在饭底下吃了,炫富没人看见,或者做了好事没人知道。

  3. 楼主干嘛要把账单发给妹子呢?都表白成功,成了男女朋友了,还问人家要这250块钱?搞不好就因为这250,人家妹子就把楼主看白了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s