出过轨之后,就对老婆身体没兴趣了,怎么办?

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer

开门见山吧,我是个曾经出轨的男人,被骂得最多的那种男人吧。

事情是发生在一年多前,我老婆怀着孩子的时候。之前我跟老婆感情很好,我们结婚时间不长就有了孩子,我从没对外面的女人有过什么想法,也从没期望过什么艳遇。不过,说句实话,老婆怀孕的时候真是对男人意志力的磨炼。我周围的男人们,说实话其中很多都在老婆怀孕期间出轨过,因为是纯粹的逢场作戏,之后老婆也不会知道,孩子生下,大家还是和睦的一家子。而我,似乎没这么“幸运”了。

那一阵子我下班之后常到酒吧去坐坐,排遣寂寞时光嘛。就这样认识了一个女孩,她来美国没多久,刚跟男朋友分手。聊了几次之后,有天晚上我就跟她去了她的住处……我不想用“喝醉”、“一时糊涂”之类字眼来掩饰这次行为,我确实就是抵抗不了异性的诱惑。事前事后,我都知道会很对不起老婆,很对不起没出世的小宝宝。

那个女孩并没有纠缠我,我们的关系并没有维持多久,平常真的就是挺普通的朋友,我们有时候在qq会稍微聊几句。孩子生下来之后,健康可爱,她也真诚地祝福我们。

这件事情过去一年了,我一直很愧疚,不知道该不该和老婆坦白。因为说实话,自从碰了那个女孩的身体后,我对老婆就不怎么感兴趣了。不知道为什么,就是觉得自己很贱。哎,中年男人怎么办?

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34331341.html

3 responses to “出过轨之后,就对老婆身体没兴趣了,怎么办?

  1. 老婆怀着楼主的孩子,经历着孕期的种种不适,楼主却在外面和别的女人鬼混,这种男人缺乏人性,缺乏父性,应该一脚踢开。

  2. 看了楼主的话,我又气愤又为你老婆觉得悲哀。女人若不生孩子,说不能传宗接代,若生孩子除了经历十月怀胎、生完孩子体型变化的种种,还得经受楼主这种男人的背叛。楼主的没这么“幸运”了指的是对老婆不感兴趣了?我觉得对楼主老婆来说最大的不幸是嫁给这样不负责任的老公。

  3. 楼主如果真的觉得愧对老婆、孩子,现在应该放下自己对老婆不怎么感兴趣了的念头,别为自己无责任心只顾自己私欲而找借口。浪子回头,好好守护他们,不要把这事告诉你老婆,别伤害她,伤害了她,你的孩子也受影响。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s