富家女和凤凰女, 该选谁?

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer

富家女,家里有家族企业,父亲是集团董事,母亲是银行行长,外公外婆以前也是政府身居要职。只是性格比较骄纵,要我事事听她的话,这有点不爽,而且是入赘,有损男性尊严。

凤凰女,大学学妹,家里工薪阶层,读书成绩一直是班里翘楚,愿意和我一起奋斗,但是家里没有背景,估计以后我们也难。

感情上,更偏向凤凰女,但是大家都知道,如果得到别人相助,可以少奋斗10年啊。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34332721.html

4 responses to “富家女和凤凰女, 该选谁?

  1. 如果两边感情都差不多,建议选条件好的。因为楼主说“感情上,更偏向凤凰女”,我建议还是忠于感情。选择富家女虽然少奋斗十年,但得忍辱负重n年,看你心理调节能力怎么样了。现在看来,你还没有和富家女结婚就不爽了,估计以后日子难说。

  2. 找感情上更偏向的凤凰女,一起奋斗。

  3. 重物质,就娶富家女,哪怕没尊严,哪怕妻管严,也是自作自受。
    重感情,就娶凤凰女,哪怕多奋斗十年,有情饮水饱,何况她还有才。

  4. 楼主就算入赘富人家,就一定能得到岳父岳母的提携?就一定能保证身为银行行长的岳母大人不因贪污受贿下到牢里去?就一定能保证老婆不搞外遇不提离婚?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s