男神回头勾搭我了 , 接不接招?

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer

点背不能怨社会,命苦不能怨政府。

本大龄剩女今年屡战屡败,先后向2个男神示好,都被无情的拒绝了鸟。

这都是年初的事情了,本剩女被窝里偷偷哭了几把,伤心了老长一段时间呢,可是日子总还是要过的。

被拒说明实力不够嘛,只有让自己变得更有吸引力才是王道。

和年初相比,我确实提高了不少,更美啦生活也更丰富多彩了。2个男神我也就渐渐淡忘了,虽然偶尔想起还有心痛的感觉。

可是,怪事发生了,之前都是我一个劲消息男神,男神不回。甚至为了躲避我,男神连Facebook都不更新了,匿了。

最近男神居然开始勾搭我,消息我,给我Facebook咣咣点赞,还死命更新他自己的Facebook。

虽然对男神的感觉不再,心跳没了,但是被人忽略了这么久,突然春风来了,还是有些暗爽的。

这件事说明两点:

1、死缠烂打、温柔体贴都没用,想赢除了提高自己没有其他办法。要是对方冷淡你了,扭头就走,虽然心痛,但不能丢人。

2、想对男神说:当时我真是一头扎进爱里了,才会那么粘人。可你一点感受力都没有吗?你觉得我就这么廉价?其实我是很难追的,现在我的高烧都退了,你再追试试,可比当初难100倍了。

大家说我该怎么做,要接招吗?

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34344443.html

5 responses to “男神回头勾搭我了 , 接不接招?

  1. 还喜欢的话就考验一下下呗!

  2. 就是,还喜欢就回应他的勾搭。

  3. 之前对这男神示好过,证明对他还是有好感的。现在他回头勾搭了,楼主要是还剩着,就不妨先交往看看,考察考察,看他回头是个什么情况。只是别一头扎进去。

  4. 估计男神以前有意中人或者女朋友,所以躲避楼主;现在女朋友吹了,或者发现意中人不过尔尔,于是回头来找楼主。

  5. 不接!好马不吃回头草。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s