给老公连发三次“我爱你”,看他如何反应(多图)

(点进来看图)

1

爆笑!连发三次“我爱你”,看你老公啥反应?

近日,一条互动微博在网上引发热议。博主让女网友做测试,连续发送信息“老公,我爱你”三次给自己的伴侣。不少女网友称,她们得到了啼笑皆非的回复内容。

2

3

4

5

6

昨日,记者分别让30对不同年龄层的夫妻、情侣做了测试,结果发现未婚小情侣之间会较有默契地互相表达爱意,而夫妻收到信息后的第一反应多是有点意外,甚至是瞠目结舌。

1

2

3

4

5

年轻情侣更易有默契,中年丈夫受到惊吓

30对测试者(年龄在20岁至50岁之间)中,18对是夫妻,12对是情侣。女方发送短信后,有5人没收到回复,22人接收到的回复是对方的“惊讶”和“疑惑”。不过这22人中,在对方的“惊讶”和“疑惑”之后,有11人收到了对方回复来的“爱意”;7人没有得到爱的回复;有4人被骂“吃错药”或“是不是出事了”。

1

2

3

4

5

1

2

3

结婚后“我爱你”很难说出口

36岁的陈女士给远在西安的老公发去短信后,身旁的电话立马响起,电话那头传来的第一句话便是 “发生什么事了”。陈女士只好尴尬地说,这是一个测试。“自从结婚后,我们就没那么浪漫了,从来也没说过‘我爱你’。”陈女士说。

50岁的王女士做测试的结果是,她的老公直接被“吓傻”了,回复:“你神经啊!”王女士告诉记者,他们那一代人都是受父母之命、媒妁之言结合在一起的,“我爱你”这样的话很难说出口。

来源: 周游列国逍遥人生
http://bbs.wenxuecity.com/joke/608561.html

4 responses to “给老公连发三次“我爱你”,看他如何反应(多图)

  1. 试了一下,LD回答:“什么毛病?”

  2. 无缘无故发三次“我爱你”,是有点恐怖,尤其是平时不这么说的人。

    现在的人可能都不太用这么原始古老的三个字了吧?可能会用幽默搞笑一点的表达法,或者自己和爱人之间特有的表达法。

  3. 幸好我在这里看见了这个帖子,不然的话,如果我老婆这样测试我,我肯定以为我的家庭医生告诉她我活不长了。

  4. 嘿嘿,我试过,第一个回复小惊喜的表情,第二个回复微笑表情,第三个就没有回复了,………..:)))

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s