快疯了,女友曾经有过白人男友!

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer

快疯了!! 该不该和她分手? 我心里的一大节。

我在美国西岸, 和这个女孩子认识1个月了, 3rd base, 男女朋友了。 我是很想和她长期发展下去。 5-6个月定婚,1年内结婚。 准备4-6个月春节带回我家见父母。(我父母在加州)

关于我, 工作,收入,家境很好。 交往过几个女孩子。 (长相中等, 32岁 不愁没女孩)
关于她: 工作稳定, 人很善良,没有心机。 漂亮 (8分)

我很喜欢她, 但是有件事我很纠结。 越喜欢她就越纠结。 她和一个白人交往了半年。她坦白过这经历. 我还不敢问有没有XOXO过。 。 虽然我自己也和其她女孩XOXO过,但是希望和自己过一辈子的女孩清白。 我心里有这节很难过。

这2天就快疯了。很认真问, 请过来人给我些意见吧。 才一个月, 我可以放弃这段感情,去找其她女孩还是继续和她下去? (日后再说的请滚!!!)

过来人有这样的经历吗? 以后要是和她成家心里会不会还有这问题?

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34376289.html

4 responses to “快疯了,女友曾经有过白人男友!

  1. 典型的只许州官放火,不许百姓点灯。这么个渣男怎么配得上人家?

  2. 同意路喜的看法.

  3. 渣男马列主义装在电筒里,只照别人,不照自己。

  4. 楼主还是再找别人吧,不然的话,心里总有一个结,而女朋友因为与白男交往过,可能也会觉得楼主不行,没白男浪漫,硬件也没白男过硬。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s