要不要回头接受初恋女友?

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer

当年年轻时候的往事了。虽然没有正式地说明,但是彼此已经心照不宣,那是相当甜蜜的。

毕业后各奔东西,我也有了新女友。现在通过微信联系上彼此,聊了几次,发觉她竟然还对我曾经沧海难为水。她还是那么地温婉,善解人意,懂得我。

相比起来,现在的女友可能就没有那么让我舒心,总是给我很大压力催我赚钱,常常跟我吵架。可是毕竟和女友也好几年了,是当下眼前的人。所以我现在也不知道应该用什么态度面对之前的她。只好冷处理,所有信息一律不回,电话一律不接。

可能她也有点被我吓到,最后短信都说的小心翼翼。我其实也不知道该怎么办?

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34377713.html

3 responses to “要不要回头接受初恋女友?

  1. 心照不宣的时候, 女友都是温婉善解人意的

  2. 楼主这明显是背着现女友在和前女友交往嘛,建议楼主的现女友把楼主甩了。

  3. 去找前女友吧,不然一辈子不安心。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s