女人婚姻幸福的关键

发信人: sunshine2011 (阳光西雅图), 信区: Midlife

我觉得首先要有眼光,找到一个好老公。好老公通常是有责任心,有担当的人,能力也不错,自我感觉良好。作为老婆,自己要有自信,相信自己的魅力;要相信老公,相信他不会做对家庭不利的事;要欣赏老公,老公就是自己的好。还有就是会调动老公带孩子,做家务的积极性,老公甩手掌柜类型的不会长久幸福。

老婆漂亮不漂亮,能干不能干,倒不是很重要。我认识的几对幸福的夫妻,老婆长相都中等,事业也一般,有些还辞职在家里带孩子。

另外,男人女人偶尔有点小心思不要太大惊小怪,聪明的女人会不露痕迹地把老公及时拉回来。

http://www.mitbbs.com/article_t/Midlife/291437.html

2 responses to “女人婚姻幸福的关键

  1. 婚姻幸福还是要双方活法一致,如果老婆既不漂亮,又不能干,还不好好提高自己,只想着要求对方如何如何,那样的婚姻肯定不会幸福,因为男人也不是傻瓜,会无缘无故对你好?

  2. 楼主说要找个“自我感觉良好”的老公,怎么我听着像是在搞笑呢?“自我感觉良好”不就是“自以为是”吗?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s