艾园秀:五年心意一船装——艾米生日快乐! (多图)

亲爱的艾米:

生日快乐! 刚刚在自己qq空间写贴祝你和我外甥女生日快乐时发现这几年都有给你俩在生日这天写上几个字的习惯,于是乎冒出个想法,干脆把这几年的几字祝福剪在一起当生日礼物送出去好啦。哈哈哈,想法太好了,我自己都忍不住笑了:D。

爱你的步步
————
2010:

2010-12-04
—————

2011:
2011-12-04

————–
2012:
2012-12-04
—————

2013:
2013-12-04

——————-
2014:
2014-12-04

20 responses to “艾园秀:五年心意一船装——艾米生日快乐! (多图)

  1. 沙发

  2. 再祝艾米生日快乐!

    谢谢艾米带给我的无数欢乐和影响。认识你,真幸运。

  3. 这个太震撼。这个礼物真是太有意义了! 步步好有心啊!
    跟你比,我得挖洞去了。我从09年秋天开始进入艾园的。有5年了,时间好快!

  4. 步步真有心~写在QQ空间艾米看不到,10年开写的时候估计也没想过有一天会把祝福装成一船,漂洋过海寄给艾米。这样不求回报,持久且真挚的默默祝福绝对是真爱啊!:)

    超喜欢“去爱人”和“付出爱”那一段!

  5. 为步步点赞!

    有心人!艾米同学是不是很幸福呢😊

  6. 在我看来,无论怎样的景仰与热爱,艾米都当得起,
    因为她值得。
    真高兴知道世上有个艾米。

  7. “无论怎样的景仰与热爱,艾米都当得起”—–赞成“还有远方”。

  8. 步步同学绝对是真爱啊!感动!!

  9. 步步真是有心人!总结得非常精辟。

  10. 步步同学太有心了…情真意切,默默的无所求,让人动容…

    相信什么的,不能同意更多!

  11. 赞!真爱就是感人:)
    补祝艾米生日快乐!

  12. 哇,谢谢艾米把它贴出来,因为看完帖子后竟然也有想流泪的感动。但一回神想起这是自己写的耶,哈哈哈,各种激动又分分钟变成了浮云。

  13. 太有心了!为步步感动!感谢这世上有个艾米!!

  14. 刚刚又看了一遍,步步发日志的时间也很稳定,除了10年是12点多发的,其他的都是下午2-3点。佩服!
    再次祝艾米生日快乐哈~

  15. 艾米是沾了小布丁的光吧?:)

  16. 衷心地祝艾米生日快乐!

    德国粉丝

  17. 敬佩步步一下,太可爱了。
    同感谢这世上有个艾米!!

  18. 回复”艾友友”:哈哈,这个没想过,真有“沾光”也是互相沾:D

  19. 撒花儿!步步同学说出我们的心声!

  20. 步步真有心思,点赞!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s