两个男生,我该选谁?

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer

楼主也不小了,26,真心想结婚。

明年夏天毕业。男朋友在同一个城市工作,人比较阳光,薪水也不错,码工。交往一年了。

可最近实习遇到一个白大叔,公司VP, 人很好,挺绅士,幽默。中午经常和他一起吃饭,也带我去过他的房子,很大很大,楼主和他没有发生什么,可从他的眼里可以看出他在想什么。他一开始说我很漂亮,后来就直接说喜欢我。昨天他郑重地要我做他女朋友。

被一个有成就的人喜欢还是蛮开心的。本来也不会有涟漪,结果因为实习不在男朋友同一个城市,联系比较少,最近突然发现他又和前女友联系,非常生气,可他也不解释,要我相信他。我要怎么相信他啊,都工作这么多年了,连绿卡也不敢去办,想想和这种不靠谱的人一起就担心。和白大叔一起,从来都不会有这种烦恼。现在真犹豫。男友32,白大叔36,个人觉得差十岁还是差蛮多的。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34395355.html

2 responses to “两个男生,我该选谁?

  1. 36算什么大叔啊?感觉楼主除了年龄,其他个方面都更中意白大叔,那就选白大叔吧。不过美国男人不一定那么热衷于婚姻,说不定只是想和楼主同居同居。

  2. 白大叔不可靠,但另一个也不可靠,又和前女友联系,又不办绿卡,看到也是loser一个。楼主干脆再找一个算了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s