我这是不是no zuo no die(不作不死)?

发信人: aklart04 (昵称), 信区: Family

无娃,没人出轨,也不是无性婚姻什么的,就觉得不够爱。当年就不怎么爱,但是相处不错,她对我很好,人素质也高,我对她慢慢从温情到亲情,这么多年。

是她追我,我感觉还是缺了最初的化学反应。我知道这东西不管一辈子,但是如果一开始就没有,对我来说就是问题。

没啥原因,就是不那么爱。我们过得还不错,我还经常给个惊喜什么的,她一直觉得我对她是爱的,一直以为很甜蜜。我也没有讨厌她,我们也没什么冲突。就觉得还年轻,要不要以后一直假装爱她,在一起。

求拍醒,我是不是要得太多,是不是不作不死。

http://www.mitbbs.com/article_t/Family/32996325.html

3 responses to “我这是不是no zuo no die(不作不死)?

  1. 把怎么算够爱下个定义先。楼主能不能一直假装爱她啊?不能就别耽误人家的青春了。去找个楼主够爱的人,你老婆也能得到真正爱她人的机会。

  2. 不想在一起就趁没有孩子赶紧分,免得伤害一大堆人。

  3. 还是离了吧,不然一辈子唧唧歪歪,觉得自己吃了多大亏。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s