依赖性太强的女生不能娶

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer

长相有85分吧,父母比较有钱

她以前一直靠父母,父母没有让她吃一点苦。当初在国外念书时候,她觉得寂寞,个人生活不知如何处理。结果她妈就直接搬到学校边上,租了一套大房子,花大价钱买的高档家具床,给女孩子每天做饭收拾家。

国内时候,父母因为害怕不安全,从来不让她自己打车,多晚都会让老爸的司机去接送父母还说,女孩子嫁妆会很多,婚后也不打算工作,想自己做小买卖,老妈把钱都事先存好了。

典型富养长大的,但是自理能力及其差。解除一下,任何事情都要让你帮着处理。账单不会付,飞机票不会买,只告诉你要什么时候去那里,然后你要把机票给她准备好。而且及其挑剔,不喜欢打车,不会开车,所以无论我多么忙都要随时当司机。到我家里吃饭,我要开40 mile过去把她接过来,然后吃完饭再开车把她送回去

结果解除了一段时间,觉得实在太累,就慢慢淡下来了

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34415235.html

Advertisements

2 responses to “依赖性太强的女生不能娶

  1. 这个应该是生活上自理能力差,而且无意改变吧?

    依赖性包含生活上和感情上。有的人是只在感情上有依赖性,特别黏人。

  2. 这篇文章原题目是“我也曾经拒了一个依赖性太强的女生”,下面的一句“长相有85分吧”才接得上。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s