一个男人会同时爱上两个女人么?

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer

他相貌不ws,还算可以,至少身边没缺过女人缘。

一年半前和A眉来眼去,一来二去就发展成了情人关系。而他不想也不急于确定恋爱关系,所以一直名义上保持"单身"。

更过分的是,半年前他又认识了B。B的相貌可以算的上8.5分,性格也很好,追求者无数。但是不知道是上天的安排还是渣男的某种东西吸引了B,B竟然也折服于他。

于是他就成了名副其实的混蛋无耻男。但话又说回来,无论大到选择职业方向,小到生病时无微不至的关怀,他都对两人尽心尽力,毫无保留的付出。据他自己所言,他从心底感觉到已经同时爱上了这两个女孩,虽然知道自己这样做非常无耻!!

难道一个男人真可以同时爱上两个女人么?

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34422455.html

3 responses to “一个男人会同时爱上两个女人么?

  1. 一个男人真可以同时爱上两个女人么?
    估计可以。

  2. 一个男人可以同时爱上N个女人,只不过法律不允许同时娶N个而已,女人之间也不会允许他同时追N个,现在是A和B不知道,知道了肯定闹得他鸡飞狗跳。

  3. 这个要看怎么定义”爱”了,什么叫“爱”?如果你的定义是”一种排他的感情“,那么我可以说,不管男女,谁都做不到这一点。但如果你说爱就是上床睡觉,那很多人都符合这个定义了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s