艾园秀: 春天、执子、白开水演唱《小城故事》祝大家新年快乐(音频)

(点进来听演唱)

小城故事
演唱者:春天、执子、白开水

土豆网音频链接:
http://www.tudou.com/programs/view/gpjCG6-g5Dw/?qq-pf-to=pcqq.group‍

春天:小城故事多,充满喜和乐,
若是你到小城来,收获特别多。

执子:看似一幅画,听像一首歌,
人生境界真善美这里已包括。

白开水:谈的谈说的说,小城故事真不错,
请你的朋友一起来,小城来做客。

合唱:谈的谈说的说,小城故事真不错,
请你的朋友一起来,小城来做客。

12 responses to “艾园秀: 春天、执子、白开水演唱《小城故事》祝大家新年快乐(音频)

  1. 唱得好!三个人的嗓音各有千秋。

  2. 优美歌声,绕梁三日啊。

  3. 赞!艾园的JMS怎么都这么多才多艺啊?
    俺这什么也不会的,只想找块豆腐去撞了,表拦我!:)))

  4. 春天的嗓音比较专业,执子的比较个性,白开水的比较学术。

  5. 总么打不开呢?😓

  6. 赛过邓丽君。

  7. Bravo!
    唱得真好!大大点赞!

              ---顺妞妞

  8. 那天我一边听,一边问老公:“猜猜,这是谁唱的?”老公说:“黑鸭子?”我说:“恩,艾园黑鸭子!”

  9. 给三个美女+才女鼓掌!

    一抹蓝

  10. 空空说的“艾园黑鸭子”好有创意啊 我们可以给合唱团取个名字——Tina

  11. 唱得真好听!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s