艾园秀: 执子、轻雪、春天、过客、白开水演唱《又见炊烟》祝大家新年快乐(音频)

(点进来听歌曲)

又见炊烟
演唱者:执子、轻雪、春天、过客、白开水

土豆网音频链接:

http://www.tudou.com/programs/view/eqtRKJz27IQ/?qq-pf-to=pcqq.group

执子:

又见炊烟升起暮色罩大地,
想问阵阵炊烟你要去哪里。

轻雪:
夕阳有诗情黄昏有画意,
诗情画意虽然美丽我心中只有你

春天:
又见炊烟升起勾起我回忆,
愿你变作彩霞飞到我梦里。

过客:
夕阳有诗情黄昏有画意,
诗情画意虽然美丽我心中只有你

白开水:
夕阳有诗情黄昏有画意,
诗情画意虽然美丽我心中只有你。

合唱:
诗情画意虽然美丽我心中只有你。

11 responses to “艾园秀: 执子、轻雪、春天、过客、白开水演唱《又见炊烟》祝大家新年快乐(音频)

  1. 我读书少,请大家给我说说,这几位美女歌手是全都在一起录的音,还是从天南地北录好音,再用软件混合在一起的?

  2. 美女们唱得真好听啊!
    声音都好年轻、朝气,柔情似水!

  3. 回十年忽悠,是天南地北录好以后再合成的,用的唱吧,大家采用一样的音效各自录制,再由白开水做后期的合成处理,每次都要花好几个小时拼接音轨。

  4. 虽然没参与,但是全程围观。演唱的人辛苦,白姐姐制作也辛苦!
    感谢你们让我们听到这么美妙的歌声! 感觉就好像天南地北的艾园人聚在一起一样!

  5. 美女们的嗓音各有特色,有的温柔,有的清脆,有的悠扬,听得我心旷神怡。

  6. 哇,软件好强大啊!以后仅凭录音是不能判案的了。

    几位美女唱得好极了!

    我瞎说一句,大家看有没有一点点道理:歌唱得好的人,或者说嗓音很好的人,往往都不是那种骨瘦如柴的人,个子得稍微大点才行。可能腹腔胸腔小了,就缺乏共鸣。肚子太瘦太扁,横膈膜就垮下去,中气就不足了。

  7. 太好听了!

  8. 谢谢几位美人给大家带来美好的歌声!

                      ---顺妞妞

  9. 真好听!几位美女辛苦了!谢谢!佩服!

  10. 回艾友友老师,几个人当中数我比较有份量,执子是娇小玲珑型的,白姐姐是修长高挑型的,我印象中轻雪、过客是适中的。

    ——–春天

  11. 唱得真好,我一用唱吧,声音总是不稳,气力不足。觉得唱歌好的,肺活量得大,还得会控制气息。后期合成一定很不容易,各个音乐素材音量的大小的调节就很费事,“白开水”好棒!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s