花心是否与血统有关系?

送交者: 心转

我曾經有過一個談婚论家的男友

交往了几年,在快要结婚的那一年

我与他和我的家人一同出游度假

在这了旅行结束回家的路上

我爸爸(当他的面前)在车上与我谈起如何作为聪明的女人

爸爸说:天下没有专一的男人,婚后久了、男人或者肉体上、或着精神上出轨是很正常的

作为一个聪明的女人,遇到这些要如何应对。

虽然还没结婚,就算要结婚这也还算新婚

婚姻生活可能是20年30年甚至更长

比我现在活的年龄还长

就算现在觉得不可能,但发生这种事是可能的性 是我个人认为会有85%

所以我爸和我说的话,对我来说只是打个预防针

我是这么想的。

但、对他来说,这是天方夜谈!

他认为男人结婚后不专一是道德败坏,是非常严重的事情

嗯,虽然后来我们因为双方家庭观念差异不欢而散

但我很深刻的体会到了他的想法。婚后通常都是女人出墙会遭受到所有眼光的谴责

他让我了解到的是,这并不是害怕谴责的问题。

不管是女人还是男人,这么做的就会伤害到家庭。而且是很难修复与抹灭的伤害。

于是我开始想,我的父亲、姑姑们

全都是有外遇或者2婚

难道这东西还有血统?

于是,与他分手后我便决定了。

在我无法完全确定我这辈子对“他”都不会腻的情况下

结婚是一件会照成无法修复以及抹灭的伤害的一件事情!

http://site.6park.com/life3/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13810049

4 responses to “花心是否与血统有关系?

  1. 楼主的妈说不定有不花心的血统,楼主有可能继承她妈的遗传。

  2. 我从楼主的故事推出,天下还有像楼主前男友那样专一的男人,反驳了楼主父亲“天下没有专一的男人”。楼主不是应该对婚姻抱有更多的希望了吗?怎么反推自己会有花心的血统,轻易不结婚了。
    我觉得花心跟血统没关系,可能跟成长的环境有关。但每个人都不一样,家族中有外遇和二婚的,可能让你对婚姻失望,也可能提醒你让你更好的经营婚姻,别像他们一样。

  3. 等到楼主有把握自己会对某男生从一而终的时候,那男生又未必愿意和楼主守在一起一辈子了,所以楼主还是别结婚吧。

  4. 这个可能要看怎么定义“血统”了。

    如果血统就是外貌等因素,应该还是有关系的,父母漂亮,孩子也漂亮,而漂亮的人被人爱的机会多,出轨的机会也就相应多一些。或者家里其他人出轨后,找到了更好的伴侣,自己可能也会想换个伴侣。

    但如果“血统”就是遗传病一样的东西,哪怕上下两袋人生活环境完全不同,也会传给下一代,那个好像还没有科学证明。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s