让你们见识一下什么叫“死打烂缠”

发信人: pingxie (吴邪家的张起灵), 信区: WaterWorld

事情说来话长,这个女神经病是公司一男同事的前女友,已经分手2年多且一直没有和男同事联系过。下面简称男同事为A,女神经病为B。自打13年10月份开始,女神经病突然出现在公司前台,说要找A,前台以为是A的客户,就给A打了电话,不一会,A出现了,悲剧随之接踵而来。

B见到A后,就要求和A和好,继续做男女朋友,A明确的告知B他已经有女朋友,而且很幸福,准备结婚了,B无法接受A有女友的事情,要求A和女友分手,和B在一起,A苦口婆心的劝B说他们性格不合不适合在一起,做朋友没有问题,但是情侣还是算了。

B第一次空降公司让A很是震惊,谁知后面连续一周的时间B每天都会出现在公司门口,就是为了等A。B没有A的手机号码,每天来公司骚扰前台,A让公司前台不要给B开门,B就在公司停车场转悠,用砖头把A车的后视镜砸碎了。由于B第一次来找A时候,A有开车带B去吃饭,所以B认识A的车。恰巧B砸车的时候A正好从公司外面进来,A看到B在用砖头砸他车很愤怒,一把给B推倒在地,A要求和B的家长取得联系,在这说一下B是91年的,名牌大学毕业,父母都是公司高管,当天晚上B的家长和A见面了,A把B最近如何骚扰他和给他带来困扰的事情和B的家长一五一十说明。B很不以为然,还当着父母面表示,无论怎么样都要A和他女朋友分手,她就是喜欢A,就要和A在一起。

A和B家长的谈话没有实质性的结果,每天手机垃圾短信里都能收到B成百上千的短信或者拦截来电,只要A超过3-5天不接姑娘电话,姑娘就会大老远坐2个多小时地铁+公交来公司找A。见到A之后就和A道歉,说一堆忏悔的话,见不到A的时候就在电话短信里骂A诅咒A。

今天中午姑娘再次光临我公司,由于前台一个疏忽,姑娘又浑水摸鱼进了公司,坐在A的办公桌旁不走了,恰巧因为A最近家里出了点事情,1周没来公司上班,姑娘联系A也联系不到,就跑到公司来找,A的主管还有我们一群同事 ,全都认识B了,苦口婆心的劝姑娘 姑娘就是不听,还说你们和我说不上话,我知道A他家怎么了,不就是他XX死了么,和我有什么关系啊!我就是要坐在他位子这里,我要见到他,你们叫他来公司我就走。我就是不想让他在这干了,我不好过,他也别想好过!说着情绪激动了就开始咆哮,注意我的用词“咆哮”真心是咆哮!乱摔A桌子上的东西,笔筒,文件夹各种摔,A的主管看不下去了,就给A打电话让他速度解决。A无奈给B的父亲又打了电话,A也有和B通话说让她先回家,等他忙完了家里事情再和B解决他们两个事情,姑娘不同意,说誓死今天要见到他,A无奈说你再这样就报警了,姑娘更霸气说你报警吧,我不怕。

现在这姑娘已经搞得全公司保安、物业、和A比较不错的同事,都知道她了。同事们都不想把事情闹大,给A压着,姑娘是一心要给A闹的从公司离职才肯罢休。姑娘母亲也有带闺女去某医院看医生,据A说看心理医生姑娘也很配合医生,完全是个正常人,但是只要和A联系不上,姑娘就完全崩溃掉。完全搞不懂这个小女神经病要闹哪样,她就想不到给A闹离职了,她连找都没地方找A去了么。

现在姑娘还在公司前台门口各种敲门ing,前台小妹都快要烦死了。

部分跟帖:
-----
发信人: kaleege (隆冬盖), 信区: WaterWorld
标 题: Re: 不能再忍了,在线八一下我在公司遇到极品的女神经病!重点是她
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Jan 15 09:20:30 2015, 美东)

这种女人我经历过。我同屋舍友的ex,要分手分不掉,三更半夜跑到我们宿舍来敲门,把我们屋门窗户玻璃都给砸了。

发信人: eaglewing (VENTI), 信区: WaterWorld
标 题: Re: 不能再忍了,在线八一下我在公司遇到极品的女神经病!重点是她
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Jan 15 09:54:05 2015, 美东)

我妈朋友家的事情,八一下,我妈朋友两个小孩,一男一女都在美国,哥哥早毕业进入一公司工作,妹妹小一点,藤校的时候被一男的扑倒给谁了,妹妹比较单纯,读书读傻的那种,博士(没有歧视的意思,只想说明自己能力也不错),结果男的扑倒妹子以后腻了,分手,女的直接就神经病了,神经到完全不能自控的地步,中间被休学回国,那时候我还小,经常和我妈遛弯看到女的神经兮兮的在外面自言自语溜达,想想也很可怜,藤校博士沦落到这个地步…

后来剧情翻转,哥哥牛逼了,混进了公司管理层,和妹妹的ex达成了一个协定,妹妹的ex情况我不了解,但是好像是找不到工作,想留美,哥哥refer了妹妹的ex男友进自己的公司,ex和妹妹结婚。据说妹妹的精神病缓解了不少,回美国,后续事情不了解。

八完~

http://www.mitbbs.com/article_t/WaterWorld/2572761.html

4 responses to “让你们见识一下什么叫“死打烂缠”

  1. 在美国应该好办,叫警察捉她。

  2. 我建议A还是辞了工作,远走高飞。谁缠得过精神失常的人呢,根本没道理可讲。
    我也八一下啊,无独有偶,我同事现在因精神失常病休,据说是爸妈不同意她和男友恋爱,生生给拆散了,男友一气之下出了国,她受了刺激就精神失常了。每次她来,我们都毕恭毕敬的,再悄悄给她妈打电话领她回去。真是没有它法。

  3. 的确有这种死打烂缠的人,男的女的都有。男的就跟踪骚扰,甚至可能使用暴力。女的就要死要活,甚至涉及谋杀。

    遇到这样的人,就得小心点了,报警,买把枪自卫。

    说不定扎克当年就是遇到这种死打烂缠的人了。

  4. 这种人精神上肯定有问题了,要送到精神病院去治疗。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s