艾园秀:八人联唱“甜蜜蜜”(音频)

送交者: 白开水

这就是我在“天南地北录制的歌声是怎样合成一曲的”一文中用作例子的合成歌曲“甜蜜蜜”:

小南瓜: 甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好像花儿开在春风里,开在春风里

轻雪: 在哪里,在哪里见过你,你的笑容这样熟悉,我一时想不起

过客: 啊,在梦里。梦里,梦里见过你,甜蜜笑得多甜蜜

一抹蓝: 是你,是你,梦见的就是你

春天: 在哪里,在哪里见过你,你的笑容这样熟悉,我一时想不起

合唱: 啊,在梦里

白开水: 在哪里,在哪里见过你,你的笑容这样熟悉,我一时想不起

茹云: 啊,在梦里。梦里,梦里见过你,甜蜜笑得多甜蜜

过客: 是你,是你,梦见的就是你

不懂: 在哪里,在哪里见过你,你的笑容这样熟悉,我一时想不起

合唱:啊,在梦里。

上面八人演唱的这首歌曲已合成完毕,上传到土豆网,请点击下面链接收听:

http://www.tudou.com/programs/view/_mtSFBv_QjU/

12 responses to “艾园秀:八人联唱“甜蜜蜜”(音频)

  1. 白姐姐辛苦了!你还可以评个音乐制作高级工程师!

  2. 好听!太佩服了!
    仰望中……
    嗯,脖子有点酸,休息下先……

  3. 歌声美妙,制作专业,赞!

  4. 回复“willow”:

    我把你的跟贴删了一个,留着单独做一个“艾园秀”帖子。

  5. 八个人都唱得不错,如果我说“春天”的嗓子最好,大家不会生气吧?

  6. 很了不起!

  7. 回十年忽悠:是有点生气怎么办:),对春天始终是羡慕嫉妒呢。她唱的“乡恋”、“枉凝眉”等歌很好听,这歌她都不爱唱,是我邀请她几次她才唱的,哈哈。

  8. 每个人的声音都很秀气妩媚,搞得我都不敢上场了。说好听点,我的声音比较中性化。

  9. 各位声音都好优美,让我这样五音不全的人好生羡慕!

    ”炒鸡“”墙裂”期待艾友友献声!

  10. 那就把“春天”唱的“枉凝眉”“乡恋”传上来听听?

  11. 春天这一把天赖般的甜嗓子,唱得又极其专业,我只能是仰望+膜拜的份,很是羡慕很是佩服哩

  12. 白姐姐真是能干,大家唱得好听,期待春天的独唱,也期待艾友友的歌声!:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s