一夜情竟约出了真感情,怎么办?

发信人: xrzs (心如止水), 信区: Love

起因纯粹是想报复男友。

因为男友喜欢网聊,和一个女人聊的很暧昧,吵架很多次了,每次他都保证不再联系,可还是被我发现他们偷偷的联系,应该没见过面,但聊天记录很过分,那女人年龄比我们大,有家庭,我不能理解他们俩是图什么。

我并不是想给自己的不忠找个借口,曾经我也对爱情充满了期待和美好的憧憬,曾经我对爱情怀着深深的敬意,在爱情上有着近乎苛刻的洁癖,还曾经无比满足的庆幸自己找到了对的人。

就在那一天一切都打破了。

我觉得男友是心里出轨,在我以往的观念中心里出轨和身体出轨一样的可耻和不可饶恕。他虽然当时认错并表示悔改,可实际上心里却没觉得自己有什么错。吵架很多次后我一气之下也注册了一个小号加了很多男人,一段时间后和阿磊见面,当晚没有回家。

聊得时间长了我发现阿磊是一个非常有生活情趣的人,见闻广博,谈吐幽默,我们有许多共同的兴趣爱好,有时候一个人说了一句话另外一个人会无比惊喜的嚷到原来你也这么认为。

我发现我爱上了阿磊并且十分依恋他,可是他已婚有子。我们不会有结果。现在,我的心里和身体都出轨了,我比男友更无耻了,呵呵。我也在无休止的骂自己犯贱和提醒自己没有结果应该结束,却还是决定不了。我该怎么办?

http://www.mitbbs.com/article_t/Love/31706729.html

2 responses to “一夜情竟约出了真感情,怎么办?

  1. 隐形的翅膀

    和男朋友和出轨对象都撇清, 再找个情投意合的

  2. 楼主和这个阿磊在一起处个三年五年的,马上就不是那回事了。不过既然老公和人暧昧,楼主找个人暧昧也算是报复了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s