拧巴老公

发信人: xiaoxiane (小夏呢), 信区: Family

大好的十年青春,就跟这个拧巴的人杠上了

大学同学。我在美国读书,他在中国工作。

毕业了,我说要回国,他说留着拿卡吧,现在回来就傻了。工作一年多,我说这里还不错哦,你要不要来?他坚定地说,不去,你快回来!这个人怎么这么善变啊

恋爱的时候,我跟他谈理想,他跟我谈钱。结婚了,我跟他谈钱,他跟我谈理想,再随手扔一句:老婆,你以前不爱钱啊。想撞墙有没有,我现在也不爱钱好不好,家庭收支总是要管管的吧

脾气烂,全家人住在一起,他和他妈吵的不可开交。最要命的是,每次他都坚定地认为我是和他一边儿的。我说我真不是,他就说,你是的,你的观点是和我一致的!自我催眠到这个程度也是醉了

方向感差,出门靠我认路,他还嫌指示不够提前,指令不够清晰。高速路上靠边儿停车打双闪专门吵架,吵到我飙泪飙高音,他忽然笑了:老婆,这就对了,我就是要让你学会大声说话,把脾气发出来,不然怕你出去受人欺负。这个转折好突兀,臣妾适应不能啊

好为人师,每天视频聊天都要给我讲行业,创投,融资,团队。我好好一个热爱平静生活的已婚妇女,生生给灌成一热汤包。不听还不行。眼神游离,嗯啊应付,他就会问,跟你说了这么多,你听了没有啊?我说没听。他说,好,再给你讲一遍!

就这么个人,极难相处,我准备了一个本儿,每次想离婚就记一笔,打算记到100,这个人就不要了。谁知道快到了,天上下了一场雨,我在路上开车,滂泻大雨中想起大学的时候晚上出去吃鸡翅,也是下大雨,回来的时候校门积的水齐腰深,他背上我就走水里去了……这情谊也没法说扔就扔,年轻的时候眼光不好能怪谁

http://www.mitbbs.com/article_t/Family/33001649.html

3 responses to “拧巴老公

  1. 谈恋爱时下雨背一下,算个什么?谁谈恋爱时做不到这个?重要的是结婚之后,那时好才是真好。

  2. 这老公拧巴得不可爱,拧得毫无道理。但楼主的口气还是很宠爱的,可能就喜欢这种拧巴男人吧。

  3. 楼主的情商还是很高的。等他创业成功了你来管人。:))

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s