帅男,诚征女友(多图)

发信人: Sundayya (一路向北), 信区: Michigan

不好意思,这标题是朋友出的主意,他说不这样写根本没人看你的帖子,我自己看着都觉得肉麻,你们要骂就骂他吧:)

★性别: 男
★年龄: 33
★所在地(至少明确state):chicago area
★职业情况(学生还是工作): 工作,美国国家电力,工程师
★简单的物理参数(身高/体重): 176/70
★当前婚姻状态(从没结过婚/离异/丧偶): 未婚
★联系方式(email/IM/站内):sundayya2011@gmail.com
☆是否要求对方提供照片:是,我对外表还是有一点点要求的:)

目前在美国芝加哥附近的电力公司工作,senior consultant, 平时喜欢运动健身,跳salsa,有6块腹肌。会做饭,至少自己可以吃得下:)。 Handy man,之前买的房子3个马桶都是自己换的。还喜欢旅游,去年夏秋之交完成了一个人背包环游欧洲,十几个国家几十个城市,历时一个多月(照片都是那时拍的)。个性开朗外向,只是刚到陌生的城市,有点小郁闷。

之前比较贪玩,有遇到不错的女孩,都没太留意,一不小心30多了,还是孤身一人,现在知道自己错了,有遇到合适的一定好好珍惜。

外表身材气质收入各方面都挺好,希望能遇到合适的你。

我不介意你是工作还是学生,如果你对我有那么一点心动,对自己也有自信,请和我联系。

还有各位打酱油路过的朋友,你们身边如果有合适的女孩,麻烦把这个贴子转给她。先谢啦。

另:有女孩问我有什么要求,我想最重要的还是要有眼缘吧,性格相投也很重要。

有一个腼腆的男孩向一女孩问到:“你喜欢什么样的男孩?”女孩说:“投缘的。”男孩哭丧着脸问到:“头扁的不行吗?

1

2

3

http://www.mitbbs.com/article_t/WaterWorld/2588043.html

2 responses to “帅男,诚征女友(多图)

  1. 把墨镜取下来先。

  2. 最后一张那个手势貌似有点gay。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s