中华民族最新优良传统:让长辈先发朋友圈

假装在纽约:群里看到的中华民族最新优良传统、过年一定要注意的礼节:

1、进餐时,晚辈不能先动筷,要等长辈拍完照片后,才能夹菜。

2、晒年夜饭的时候,让长辈先发朋友圈,长辈发完要及时点赞。

3、亲朋好友来家里拜年,要及时迎上去告诉wifi密码。4、除夕当天,不要在整点发短信影响别人抢红包。

王恺同学:其实小品,相声啥的政治不正确不要紧,嘲笑矮子,口音和胖子,傻子也是各国的传统,恶比善良要有趣。可问题是,笑完了总带个颂圣的尾巴,总幻想今上喜欢四世同堂家庭和睦加反腐我们一定要做到昂昂昂,就让人心生恶念了。

江烈农:春晚就是个大型电幕,Telescreen。你无聊了,转台看地方春晚也没用,都得服从真理部统一管理。你觉得你有自由选择不看春晚,但这恰恰就是你不理解占中的原因。你的有限选择不叫自由,你只能在中央直销和卫星传销间选购不同包装的社会主义核心价值观。你不买,被逼买很多的人就容易想不通,卖家更想不通。

光远看经济:当人民日报出来反驳“通缩论”的时候,证明通缩真的来了!

为啥宋祖英缺席春晚?侯力:一网友说“因为今年是羊年,不是“鸡年”。”//@反腐超女:自知有污点,拒绝上春晚[嘻嘻]//@渭北春树23:慰問江總[哈哈]/

北京杨博:【乱像中国】未婚的像已婚一样同居,已婚的像未婚的一样分居;宠物像人一样穿衣服,人像动物一样露着肉;小孩像大人一样成熟,大人像小孩一样幻稚;女人像男人一样爷们,男人像女人一样娘们;没钱的像有钱的一样装富,有钱的像没钱的一样装穷;贪官像清官一样讲廉政,清官像贪官一样左顾右盼。

王志安:中纪委要是用没收腐败分子的钱在微博上发几百万个红包,那得多受人民群众欢迎啊。

作家草军书:李承鹏、慕容雪村、张雪中等人先前都是微博大V,由于评论政府鞭笞时政,不向官方妥协,很快被微博销号,这些堪称当下的思想精英们在大陆失去了一切话语权,没有公开的发声机会和途径。李承鹏被迫远走国外,没有固定收入,生活窘迫。在一个逆淘汰的社会,直言敢说者的下场就是如此,所以万马齐喑。

愚公播报4:某裆的主要罪状:1.挟持军队。2.挟持司法。3.挟持媒体。

翁涛2016:一位网友说:土地使用权只有70年,“买房”其实是“租房”,凭什么交房产税?!凭什么以房养老?!产权期限就是让你一辈子的心血全部吊在党的裤带上,随时收回。

阿波罗网记者赵亮轩收集整理
http://www.aboluowang.com/2015/0219/516837.html#sthash.ycP576ji.dpbs

One response to “中华民族最新优良传统:让长辈先发朋友圈

  1. 一旦交起房产税来,很多人就不愿意拥有多套房子了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s