艾园秀:2014艾米生日主题年刊(下载)

亲爱的艾米:

你好!我是秀雨。哈哈今年的年刊紧赶慢赶还是直到今天才全部完工。

2014年我换了一个新的部门,特别特别忙,一整年几乎都是晚上12点以后回家,有时还甚至时不时的通宵达旦加班。另外公司还搬了家,新地点全部封网,导致我白天晚上都没有时间加班做杂志了。

还好,总之还是克服困难做了出来。不过特别晚了,又错过了你的生日。

请一定见谅!!

提前恭祝新春快乐,永远年轻、漂亮!

秀雨清荷

2015.2.16

a1

————————————————

a2
——————————-
a3

a4

点击这里到谷歌去下载

点击这里到百度去下载
密码:bdsf

48 responses to “艾园秀:2014艾米生日主题年刊(下载)

  1. 哈哈,又是沙发!!

  2. 沙发! 艾黄家的沙发大!

  3. 秀雨辛苦了!

  4. 不管了,我也要挤沙发坐!算我一个吧:-P
    签个到,马上去看!

  5. 喔,我看到我自己写给艾米的信啦!

  6. 秀雨真是特别特别棒!超赞!

  7. 先占个前排,我还在老妈家过春节,手机下载了,看不了。只能回家再看了。真着急啊!想象中一定特别棒!
    祝大家春节快乐,羊年大吉!

  8. 艾米,谷歌那个我看不到,需要提醒大家下载下来之后把杂志名称修改成全英文才能运行吗?还是不用修改直接运行?

  9. 秀雨真是太辛苦了!年刊真是每年的期盼啊!

  10. 我爱故我在

    我真是抓狂啊,我下载了无数次,打不开!

  11. 我也试了几次都没有下载成功。麻烦哪位高人指点一下吧

  12. 先下载,然后解压(unzip),国外的同学还要把文件改成英文名字(但末尾的.exe不能改),然后才能运行。

  13. 能干的秀雨辛苦了!

  14. 百度下载需要密码(在本文链接下有),点了链接后,来到百度的网页,中间有个图,但“下载”二字在右上方,要点”下载”,不是点中间那个图。

  15. 同祝艾米永远年轻,漂亮!感谢同学们精心制作的年刊大餐!恭祝大家新春快乐!羊年大吉!

  16. 同学们!我刚才在百度试验了,下载、解压、执行我这边没问题,但是那个文件出现了一个比较致命的错误,就是十年忽悠手绘缺少最后一幅meeting的图,我不知道艾米手里的是哪个版本,是全的。现在我无法修改,只能年后补救了。

  17. 你造吗,秀雨才貌双全耶。

  18. 最近网络比较捉急!给大家拜年啦!祝艾黄一家和艾园所有人春节快乐!羊年大吉大利!身体健康万事如意!—-yuna1978

  19. 给艾园拜年!给艾米黄颜一家拜年!春节快乐!!——白开水

  20. 听shenmo的口气是已经看到年刊啦!哈哈。

  21. 终于盼到了看了好几遍!第一遍着急,囫囵吞枣的看了一遍年刊都有啥好东西!记忆深刻的是秀雨的刊首语和白姐姐的文章。第二遍和第三遍才逐篇的仔细阅读、品味。千言万语,我只能都是有才之人!文章写的情真意切,感情浓厚,歌曲唱的好,白姐姐剪辑技术高超,知傻见面都是笑容满面的!羡慕嫉妒啊。我自己也流了大把的眼泪!
    Ps:允许我给自己狡辩一句哈,我本人没有照片里那么胖哦!而且聚会过去几个月了,我现在还瘦了点呢!嘿嘿!

  22. 我先评论再去看,我怕掉。

    艾园出品,必属佳品!有一群像秀雨、白姐姐等能人,又用心做,肯定比春晚好看!

  23. 年刊做得越来越精致,屁服一下先。
    祝大家新年快乐,羊年大发!

    我下载的版本有sansan的四张图,但我不知道怎么上传到百度。

  24. 我爱故我在

    结艾米吉言,我就想发财呢!

    我下午看了一下午年刊,好感动。最后的歌曲出来的时候,我女儿立马跟着唱起来,还跳起了了纯真可爱的舞蹈。这个歌曲是幼儿园里经常播放的。太感动了,谢谢各位!

    羊年一定要快乐!

  25. 我爱故我在

    我的天,语无伦次了都,不是我的风格啊,狂汗……

  26. 艾米,你的版本是从哪下载的?哈哈!我自己都晕了!

    我今天核实了lucy和ivy,我最后让她们上传的版本据说都没有那张图。

    你现在手里的应该是江湖流传出的第一版。这一版由于我后来反复检查的时候发现最后的演职员表中漏写了【特邀献声剪辑:白开水】(之前是写了的,只是后来调位置,给误删除了,时间太紧张了到最后,检查环节就比较短)。后来就又专门生成了一版。

    因为如果不是白姐姐最后时刻非常给力的相助,特邀献声环节就出不来。我紧张到爆的时候,白姐姐及时出手轻松搞定!

    艾园能人多!在下佩服的紧!

  27. 不过除了拉掉的sansan那张图,别的都没什么太大的问题,大家放心,要求完美的我年后一定再出一个完美的版本供大家珍藏。

  28. 【结束语背后的故事】一并回复我爱故我在:

    首先声个明,我爱并非是被我特意邀请来为今年的年刊写结束语的,而是当最后时刻拿到我爱的主题作品的时候,我被深深的打动了,当机立断迸发了一个小创意———用它做结束语,并找专人讲述,背景音乐就用这首久石让的《The Rain》(菊次郎之夏)!

    这篇文章尤其是开头部分对于有雾气的一天,父亲劈柴孩子拾柴,父亲笑微微的看着场景的描写特别有画面感,我仿佛置身其中!这一段和火烧云变换形象的那一段是我的最爱!

    年刊里我爱的这篇、执子的【父子情】还有白开水姐姐的【母亲】是最打动我的。

    白开水姐姐的文章拉开了父母篇的序幕,我怀着无比虔诚的心,特意选择了钢琴版的【雏菊】和素蓝色的背景纸,作为对伟大母亲的致敬!另外,不知道文中的姐姐现在怎样?还好吗?

    致敬经典!

  29. 最后的那首【彩虹的约定】真的是我家小老大和小老二机缘巧合推荐给我的。

    这次的背景配乐有几首是去年配合主题就事先想好的,但有几首是我制作过程中的难点,一直到最后阶段,我对于很多关键细节的设计都还没有搞定,纯属边想边找感觉。

    因为这次要使用我家孩儿们的声音,所以我特意提前跟她们打商量看她们喜欢什么样的落款,到底想让写真名、网名还是英文名。

    沟通完之后,我随口问了一句她们有什么好听的儿歌可以推荐。其实我是真的不报任何希望的,俩小屁孩,肯定不是小老鼠就是鹅鹅鹅之类,了不起了也就是个小苹果。

    谁知我家俩孩还真的煞有介事的给我打开我手机她们小班的微信群,找出一个日常视频跟我说:妈妈,我喜欢介个!哈哈原来是日常跳舞歌,我老公之前也给宝宝下载过专门存在收音机里的。

    由于我一点不能接触到网络,也指望不上我老公,哈哈,因此都是tina下班后晚上帮我在网上下载,试录一小段,双方确认,于是就有了这首【彩虹的约定】,和其他背景音乐!

    @Tina,为你点赞!

  30. 执子之手偕老

    秀雨是个有心人,很感激也很感动!
    祝大家新年快乐,幸福安康!

  31. 关于《彩虹的约定》,秀雨哼了段旋律,又给了几个关键词,还说了搜索办法。我听从安排,就这样搞定啦!

  32. 不好意思把秀雨一段好好的话弄得支离破碎的,最后找出来是BAOBAO两个字不能贴,我改成宝贝了。

  33. 最后的那首【彩虹的约定】真的是我家小老大和小老二机缘巧合推荐给我的。

    这次的背景配乐有几首是去年配合主题就事先想好的,但有几首是我制作过程中的难点,一直到最后阶段,我对于很多关键细节的设计都还没有搞定,纯属边想边找感觉。

    因为这次要使用我家孩儿们的声音,所以我特意提前跟她们打商量看她们喜欢什么样的落款,到底想让写真名、网名还是英文名。

    沟通完之后,我随口问了一句她们有什么好听的儿歌可以推荐。其实我是真的不报任何希望的,俩小屁孩,肯定不是小老鼠就是鹅鹅鹅之类,了不起了也就是个小苹果。

    谁知我家俩孩还真的煞有介事的给我打开我手机她们小班的微信群,找出一个日常视频跟我说:妈妈,我喜欢介个!哈哈原来是日常跳舞歌,我老公之前也给宝贝下载过专门存在收音机里的。

    由于我一点不能接触到网络,也指望不上我老公,哈哈,因此都是tina下班后晚上帮我在网上下载,试录一小段,双方确认,于是就有了这首【彩虹的约定】,和其他背景音乐!

    @Tina,为你点赞!–秀雨

  34. 当我制作出年刊过程版的小样拿给我家孩儿们做【政审】的时候,当《雏菊》的背景音乐一响起,我家小老大立即说:这个好,这个好!

    我刚想笑,我老妈就说,你以为呢,老一可会听了,可是知道啥好啥不好。

    额…好吧,童言无忌,只能说明我选的这首配乐很成功哈!:))

  35. 今天我家小老小突然冲着我说:妈咪,我爱你!妈咪,我爱你哟!

    尤其是那个【我爱你哟】简直跟T的语调一模一样,我乐坏了问:闺女这个不是你的台词吧。她说:是妹妹学后面的别人说的。:))

  36. 上午百度下载不了,急急地在QQ群共享文件里下载了。年刊真的是精彩纷呈啊!读白姐姐的那篇《母亲》,泪流满面!因为见过白姐姐母亲年轻时的照片,文中所述之事如电影一般一幕幕滑过。看了秀雨写的制作过程,更加佩服和感动!谢谢所有参与制作的姐妹们!

  37. 感谢艾园,感谢秀雨,感谢大家!
    看到留言简直急不可耐,我要去抢台电脑下载来慢慢欣赏!
    之前秀雨告知今年年刊主题是“父母和未来的自己”,写了一半写不下去了。想说的话太多,为人子艾园让我学会换位思考、理解体谅。未来为人母艾园给我树立了很多很好的榜样。再次感谢!

  38. 罗小,快去看!里面是有你的【参赛作品】的。哈哈。

  39. 【为人子艾园让我学会换位思考、理解体谅。未来为人母艾园给我树立了很多很好的榜样。】—罗小理解的这个是非常正确的,这也正是我设置这个主题的本意。以为人之子的角度写父母。已为人父母的写孩子,未为人父母的可以写自己对孩子的憧憬,对未来自己为人父母的希望,希望做一个什么样的父母。

  40. 看了大家的剧透,我都有点儿坐不住了,想赶快回家看完年刊再回爸妈那儿。

  41. 初三还不算太晚,给大家拜个年,春节快乐!

  42. 这几天只用手机上网,所以还看不了年刊,但从大家的评论中看出年刊做的越来越棒!因为还没看所以暂不对年刊发感慨。但我可以作证,秀雨那真是才貌双全啊!剧透一下,秀雨老公帅气!一双女儿伶俐活泼可爱!还有还有…不说了。

  43. 下载了,看了,非常好!艾园人才济济!

  44. 夜深人静,但愿能留言成功!祝朋友们羊年大吉!赞赞赞,太棒了,爱你们!

  45. 我爱故我爱

    今天好不容翻过来,果然有猛料!谢谢秀雨,辛苦了!希望我们计划的聚会能早日实现,期待……

  46. 上来真不易,向艾米一并送上迟到的生日祝福和新年祝福。
    另外,秀雨和各位姐妹真棒!

  47. 年刊中还有一位男知傻参加了呢,是:白桦林间。他的诗把大家跟读期间的状态描写的好形象!赞!!!

  48. 看了评论原来要用电脑看,我放心了。回头用电脑看看。
    秀雨真值得一赞再赞!策划得很周到,每件事都尽量做得完美。筹备期间,在群里看到大伙讨论合唱、写文,我不会唱又不会写,更不会后期制作,只好默默地看着大家热火朝天地热闹。一路走来,看着大家一起努力的成果,真的好感动好感动……(请原谅我说得混乱,正因为这个原因,有时我不太留言,怕拉低艾园评论的质量水平,好多话想说又说不来,词不达意的。希望这个也能留上)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s