艾园秀:艾园知傻聚会合影(多图)

在不知道艾园之前,她们…是散落在世界各地的花儿,彼此不知道对方的存在。

有时,孤独是不知道在这个世界上,还有一群与自己相似相知的同类,而一旦知道了彼此,也就再没有了孤独的感觉。(摘自十年忽悠的话)

因了艾园,就有了知傻们的聚会… …

————–
2014年4月,白开水与袖底风相聚于洛阳:
h1

——————–
2014年7月,罗小,T,花麦麦,秋声,朵朵,步步,相聚于厦门鼓浪屿:
h2
—————

2014年5月,劲松赴观澜,深圳很偏远的郊区。与一抹蓝的聚会是劲松第一次见艾园网友,好激动。一身白裙的是一抹蓝,戴眼镜的是劲松:
h3

———————
2014年9月和10月,劲松跟哥嫂在美加自驾游,经过多伦多时见到了Lucy一家。

这应该是迄今最远距离的网友聚会了,特别是还见到了花季美眉大宝,调皮可耐二宝:

h4
—————–
Good good study, day day up!

h5

——————
2014年11月,白开水,花麦麦,秀雨清荷,Tina相聚于北京:
h6

———————
呵呵,非常有故事的照片。2014年11月,秀雨清荷,Tina,小鱼儿,西西相聚于北京:
h7
—————
2014年12月,帝都的白姐姐要来深圳“视察”了!深圳的三位知傻相当激动。白姐姐很是热门,来深圳一周,被珠三角的同学们接力棒似的盛情款待,知傻们只闻其声,见不着其人。

直到临走前一天,三位知傻才被召见。跟其他花儿相见一样,虽然是第一次见面,但都似老朋友一般,没有一丝一毫的陌生感。

吃吃喝喝,然后一起唱K,QQ群里现场直播,很是疯乐了一把!

感谢艾米这个大媒人!让五湖四海的知傻们相识、相伴!
h8
————–

2014年12月,清风白云飘,一抹蓝,白开水,云淡风轻相聚于深圳。
h9
———————
2014年4月,空空如也和执子之手偕老相聚于扬州:
h10

—————
2014年10月,空空如也与执子之手偕老相聚于泰州:
h11

(图片与文字均来自于“2014艾米生日年刊”)

24 responses to “艾园秀:艾园知傻聚会合影(多图)

  1. 因为艾园我们相聚。

  2. 我是板凳!

  3. 世界各地的花儿都很美,因艾园而相识相聚,看着这些照片,莫名觉得感动!

  4. 一下子这么多知傻亮相,我看得眼花缭乱.

  5. 哈哈,我们聚会那张照片真的很有故事哈,可以让Tina或白开水姐姐说:))

  6. 让白开水姐姐说吧,她最有发言权 嘻嘻…

  7. 一饱眼福!一饱眼福!我也要向各位知傻学习,减肥,健身,美容,争取回国见网友时不用躲在人家后面照相。

  8. 因为艾园我们相聚。
    +1
    :)

  9. 各位美女都仪态万方。

  10. 聚会之前各种担忧,怕没话题怕冷场,结果见了面一点陌生感都没有,就剩下兴奋和激动了,临走还意犹未尽的……
    在回去的路上,我跟白开水姐姐拿着手机,还在数艾园QQ群里北京有多少人,上海有多少人呢:)

  11. 真真地感谢艾米艾园,让五湖四海的知傻们相识相聚!快乐无穷!

  12. 白开水就是快乐的播种机,走到哪里就把快乐带到哪里!

  13. 白开水至今也不来说说那个很有故事的照片的故事,秀雨,我来猜一下,那个故事是不是白开水土豪手机的故事?

  14. 第一次见到袖底风,一抹蓝,小鱼儿,西西,Lucy,Tina。
    现在咱们的朋友遍天下了,到哪里去都能和艾园知傻见面。

  15. 我爱故我爱

    我经常嘚瑟我哪哪有个什么样的朋友!各位美女,我们天天在群里见,可惜我当时没法提供与SUMMER见面的照片,还好,我在去年的年刊里唠叨了这个事,不然好遗憾的说。

    跟艾友友想法一样,要努力,努力,为了聚会!(这真是太励志啦)

  16. 聚会之后,发现大家比想象的更有才,觉得自己过去真是太懈怠了,今后要加倍热爱生活,努力工作才行!
    呼叫白开水姐姐!你快来揭秘吧:-P

  17. 终于进来了,看到好多姐妹,真好!

  18. 深圳聚会那张四人合影右一是“云淡风轻”。

    北京聚会所谓故事,打死我也不说,哈哈!

    谢丁香花夸奖,有机会我一定去秦皇岛拜见。其实去年北京apec期间,秀雨和丁香花在秦皇岛见面了,没有合影是吧,有点遗憾。

  19. 艾友友老师你要回国见网友?…国内的网友们你们的巴掌拍红了没?
    忽悠哥赶紧也携夫人衣锦还乡啊,我们组团请客!

    我见丁香花了,丁香花对我全家秦皇岛的行程全程安排,回家还带了20只大螃蟹,我是赚得盆满钵满。我全家人都以我有这么高大上的网友骄傲自豪!

    见丁香花之前,我家人问我:叫什么?在哪工作?…我说我除了知道是个女的,别的都跟你们知道都一样多,我什么都不知道,都是要见了面才知道!!:))

    丁香花特别特别高大上美的很!PS:给我送的见面礼京白梨也特好吃!

  20. PS:忽悠哥,其实你应该不是第一次见Tina,她在第一次艾园网络春晚就亮过相,片头片花里出现知傻照片时她是靠后面的一个红衣短发少女,可美啦!
    你应该见过,只是可能没对上号哈。

  21. 没被吓晕吧

  22. 真感动!感谢艾米!

  23. 我今天是有吃了狗屎的运了,不断的留言…
    白姐姐快要成为我们艾园知傻聚会的"波胆"了,羡慕啊!

  24. 去见劲松的时候,我给家里人说,出去见一位网友,我LG当时嘴巴张成了O:“你都一把年纪了,还赶这个时髦!”我说其实是书友,LG把我上下打量了一番,估摸着没啥可劫的,就放行了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s